В конце января получил оповещение на почту оповещение о возбуждении исполнительного производства по задолженности на капитальный ремонт. Через некоторое время, в начале февраля, оплатил все сумму, около двух тысяч.
В середине апреля снова получил тоже самое оповещение, судебный пристав Желтиков Константин Андреевич. Пытался дозвониться до него по указанному телефону, - безрезультатно, - телефон все время занят. Оставил заявление на сайте служебных приставов, через неделю позвонила девушка, объяснила, что нужно пойти сначала в Фонд Капитального ремонта, взять справку о отсутствии задолженности, после чего лично явиться к служебному приставу и ему эту справку отдать.
В понедельник - пришло уведомление, что у меня заблокировали счет в сбербанке и сняли с него все, деньги. Поехал на Челюскинцев в фонд капитального ремонта, приехал к закрытым дверям, - написано что приемные дни только два раза в неделю. Приехал на следующий день у кабинетов стоит очередь человек 40 озлобленных сограждан, все в аналогичной ситуации.
Посмотреть вложение 483282 Развернулся, ушел.
Вопрос, - все через это проходят?
Я конечно могу просто оплатить остаток долга и забыть, там осталась небольшая сумма, но пытался на них кто-то жаловаться?