S
Sasha6026
Участник
- Реакции
- 43
- Баллы
- 28
http://www.fkr64.ru/index.php/2012-0...5-04-20/spsrop
думаю с поиском справитесь
Ну и как найти данные по своим платежам? Не общую сумму по дому, а СВОИ платежи.
http://www.fkr64.ru/index.php/2012-0...5-04-20/spsrop
думаю с поиском справитесь
Сколько сверху прилипло?Я хотел попробовать! Я попробовал)
Судья сказала, что нужно платить...
Сколько сверху прилипло?
Даже здесь это тёрли несколько раз, хотя судья, конечно, авторитетнееЕсли предыдущий хозя не платил, то долг преходит на нового владельца!
Про судебные расходы тоже говорили, но на собственных ошибках лучше доходит обычно))Даже здесь это тёрли несколько раз, хотя судья, конечно, авторитетнее
Про судебные расходы тоже говорили, но на собственных ошибках лучше доходит обычно))
меня интересует-можно ли найти свои платежи?
Для котла есть личный кабинет, ни разу там не была, что внутри не знаю. По спец. счетам, брать выписку у рег. оператора по лиц. счету и смотреть проведенные платежи.Ну и как найти данные по своим платежам? Не общую сумму по дому, а СВОИ платежи.
750р. судебных расходов? :2dda8142dde7142ad02 Как бы не разориться.
Вот и я о том, что на сайте по спецсчету не найдёшь данных. По общему котлу в личном кабинете можно увидеть платежиДля котла есть личный кабинет, ни разу там не была, что внутри не знаю. По спец. счетам, брать выписку у рег. оператора по лиц. счету и смотреть проведенные платежи.
Подскажите по госпошлине, если исполнительное производство началось после оплаты долга, то ее не должно быть? Можно ссылку на НПА?
Судебный приказ от 19.12.2018 № *****/2018
Постановление о взыскании исполнительского сбора
Госпошлины может не быть в случае оплаты долга до принятия иска к производству. Даже если в процессе рассмотрения дела в суде погасить долг, пошлину все равно взыщут с ответчика. В вашем случае экономия только на исполнительском сбореПодскажите по госпошлине, если исполнительное производство началось после оплаты долга, то ее не должно быть? Можно ссылку на НПА?
Исполнительное производство возбуждено на основании или судебного решения, или судебного приказа. Когда решение/приказ вынесены, и когда оплата долга прошла? Хотя, собственно, важнее, когда пошлина истцом была оплачена: до или после оплаты долга?Исполнительное производство началось после оплаты суммы по судемному приказу, и начислено отдельно.
+1В вашем случае экономия только на исполнительском сборе
4 месяца экономии)Квартира в собственности 3 года и 4 месяца, и вот на почте уже лежит судебное.