OP
алекс99
Guest
Меня нет в соц сетях...они зло."О!!! Вас нет ни в одноклассниках, ни вконтакте!!! Вы приняты на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Меня нет в соц сетях...они зло."О!!! Вас нет ни в одноклассниках, ни вконтакте!!! Вы приняты на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
в чем заключается?они зло.
Эээ, пацанчик, а если найду?Меня нет в соц сетях...они зло.
Вовик Бобряков пошел на охоту)))Эээ, пацанчик, а если найду?
Эээ, пацанчик, а если найду?
ООО! у меня культурный шок. внимание! я баш не читал никогда.А вот вчерашняя цитата с баша
как правило никто никого не взламывает, потому, что взламывать никто ничего не умеет. идет элементарное воровство информации.
цель - самосовершенствование наклонностей. в определенных случаях зарабатываение более существенного срока.
офф. более 10 лет ищу "взломщика", чтобы взломать свой ящик на чат.ру, потому как пароль был утрачен по непредусмотрительности (сменен и забыт быть записанным на бумажный носитель). пока никто не смог.
это у вас нет. у нас есть.ЗЫ. Работы у нас всё равно нет.
Это "социальная инженерия"Никто не умеет, однако людей взламывают и шлют от них всякую хрень. Вот как ?
Эти разговоры ведутся с незапамятных времен. "МТС подслушивает разговоры". "Кто-то залез на Одноклассники и прочитал как я ездил на шашлыки". "Мне кажется в аське за мной шпионят. Хотят выведать рецепт пирожков с яблоками, который я вчера написала Машке".....
Я ничего не хочу сказать, но Вы сами в это верите? Тупо откройте свои же письма и, чуть отстранясь, прочтите. Ну кому нужна ваша личная переписка? Рассказ о том, как вы вчера пережрали водки, а потом пол-ночи пугали унитаз.
Логика, логика должна быть! И поменьше самомнения. Вы не президент страны и не крупный бизнесмен, чтобы Вами интересовались папарацци.
заблуждение.Кто покупает такую услугу? Да школьники и покупают, прочитать переписку своих же однкласников/одногрупников.
Ничего не буду отрицать, просто вкрадчиво задам вопрос: вот кругом все говорят про возможность взлома. Ты лично хоть раз слышал фразу "Я взломал аккаунт подруги"?Кто покупает такую услугу? Да школьники и покупают, прочитать переписку своих же однкласников/одногрупников.
Ничего не буду отрицать, просто вкрадчиво задам вопрос: вот кругом все говорят про возможность взлома. Ты лично хоть раз слышал фразу "Я взломал аккаунт подруги"?
Наоборот - на всех форумах, включая АС, полно тем типа "как мне взломать такой-то ящик, аську или одноклашки"? И что? На всех форумах ни один человек не смог дать ответа, как это сделать.