OP
illych
Guest
UAC рулит, но бесит...
На работе уже давным давно запретили 123 и прочу лабуду. Генератор паролей - цифры, буквы прописные и одна заглавная вроде. Недовольные могут писать напряму к гендиру. Гыгыгыгы, если, конечно, смогут войти в комп.пришлось поставить оченьмногозначный пароль, вроде все тихо теперь.
Ревнивому мужу, который хочет знать из других источников где вчера была жена.Ну кому нужна ваша личная переписка? Рассказ о том, как вы вчера пережрали водки, а потом пол-ночи пугали унитаз.
Разок плясал с ноутом, на котором винлокер завёлся. Только он зараза не в систему засел, а в MBR винта и после сообщений биоса вылазило предложение скинуть 400р на билайновский номер. И привода на винте как на зло не было. Пришлось грохнуть mbr, ибо ни переразметка винта, ни переустановка xp не помогали.Там шелл меняется. И два файлега в систем32 появляются. На другой машине подключается удалённый реестр, возвращается всё взад, файлеги грохаются. И всё.
Сам поймал такой. гы. На вин7.
запретили 123 и прочу лабуду
Вот ток давайте без инструкций по взлому тут!
Там шелл меняется. И два файлега в систем32 появляются. На другой машине подключается удалённый реестр, возвращается всё взад, файлеги грохаются. И всё.
Сам поймал такой. гы. На вин7.
Точно.Вот здесь чистил.
Асовцы, у кого я в Одноклассниках, не дадут соврать, что меня таким образом "взламывали" раз 5. Но это не классический взлом. Конечно никто у меня не шарился, никто моего пароля не знает. Всё сделано сторонними программами, а не тупо набиванием сообщений с моего аккаунта.В прошлом году какой то негодяй залез в мой аккаунт 1классников и моим контактам , это около 20 человек, было отправлено сообщение типа „Я приготовил тебе сюрприз, отправь смс на номер ****, не оптправишь- обижусь„ человек 5 отправили, потом мне предъявляли претензии , за смс снялось 600 рублей.
Аккаунт удалил. Больше в соц сети я не хожу.
"О!!! Вас нет ни в одноклассниках, ни вконтакте!!! Вы приняты на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Так что зря ты удалился.
через экранную лупуя знаю. сам не ловил. все делал на этой же машине. 4 минуты. с перекуром.
как правило никто никого не взламывает, потому, что взламывать никто ничего не умеет. идет элементарное воровство информации.Интересует вопрос: для чего взламывают Одноклассников, Майл ру и прочее?
За статус "никогда не регился" надбавки полагаются?"О!!! Вас нет ни в одноклассниках, ни вконтакте!!! Вы приняты на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
с этой мутацией такой финт не прокатывает.через экранную лупу
Ты должен знать ответ.в первую очередь для рассылки спама.
с этой мутацией такой финт не прокатывает.
последние 3 сдались именно так. еще есть контрл+шифт+Эскс этой мутацией такой финт не прокатывает.
Это ты не читаешь. Я не читаю. У DAE и вовсе должен быть крепкий иммунитет.имхо Его ж никто не читает, он никому ж не нужен.
Я почему-то верю, что спам читают— Я нашла e-mail и теперь нажимаю на него и открывается форма для написания письма. Что мне с этим делать теперь?
— Хм, а для чего Вам нужен e-mail?
— Ммм... Ладно, спрошу у кого нибудь другого.
3000 нахаляву, за 5 минут...было отправлено сообщение типа „Я приготовил тебе сюрприз, отправь смс на номер ****, не оптправишь- обижусь„ человек 5 отправили, потом мне предъявляли претензии , за смс снялось 600 рублей.