iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
человек работает чтобы жить, а не живет чтобы работать. почти все трудоголики еытунабе.
Мой не трётся, но присоединюсь, пожалуй.что-то мне подсказывает..твой руководитель трется на этом форуме
Считаю, что даже если человек покуистично относится к своим обязанностям в "нерабочее" время, то он и в рабочее делает все на ... отстань.
Не мешайте мужу работать. Служба такая. С этим надо только мириться.
Женам в работу мужа лезть нельзя. Тем более работа далеко не из последних.
Мало понятно, но должность тоже ответственная. Для того чтобы все у нас было не через опу, должны быть такие люди. И не важно где он работает, в производстве, на электростанции или в торговом центре, скорее всего от него зависит работа предприятия, и чтобы все хорошо было эта работа д.б. бесперебойная.Я про свою работу. Вернее про работу своего начальства. Главный энергетик предприятия.
Часто дергают в выходные на час-2! Отношусь к этому спокойно, потому что если мне надо срочно выходной когда я в графике меня всегда подменят! Взаимно-выгодное сотрудничество!
Мой телефон - это мой телефон. Если нет приказа о том, что я обязан держать его все время включенным - в сад! Да и на каком основании от меня кто-то что-то должен требовать? Это мое личное время, и я распоряжаюсь сотовым как хочу. А может у меня ребенок спит. И что? Ради какого-то хрена, зарабатывающего себе на яхту, я должен поступаться здоровьем собственного дитя?
Работа не должна подменять собой жизнь, как бы этого не хотелось нашим работодателям. Наша семья и личное время должны быть на первом месте. Работа - всего лишь способ заработать деньги.
Позвонил шеф по время отпуска? Лесом!
Простите, но Вы сейчас демонстрируете раболепное унижение. У Вас работа уже превратилась в жизнь. Представляю как потирает руки и гогочет Ваш шеф, прочитав это. Добился чего хотел: заставил девочку думать, что не деньги главное в жизни и не семья, а работа на его мохнатую задницу.
Лана, нельзя же быть такой безмолвной гусеницей с жалкой улыбкой на лице. Сразу вспоминается реклама: "С сегодняшнего дня работаем без выходных! - Ой, ну надо, так надо".
Да хреново ты подходишь к своим обязанностям, если в свободное от работы время думаешь о работе. Рабочий день ограничен 8 часами, даже если у тебя супергорящий график. И если тебе названивают в твое личное время - то только лишь оттого, что ты не справляешься со своей работой в отведенное время.я просто ответственно подхожу к своим обязанностям, от которых зависит как работа предприятия в целом, так и вО время полученная з/п сотрудниками.
И если тебе названивают в твое личное время - то только лишь оттого, что ты не справляешься со своей работой в отведенное время.
Я с бобром согласен кстати, если ты не успеваешь, значит плохо и медленно работаешь и не можешь распределить свое время.
По поводу топов у них другие деньги и другие показатели, так что их в пример приводить не стоит.
Я сильно сомневаюсь, что у нас на форуме есть топ менеджеры, есть только владельцы бизнеса по моему foma и voland
Я с бобром согласен кстати, если ты не успеваешь, значит плохо и медленно работаешь и не можешь распределить свое время.
По поводу топов у них другие деньги и другие показатели, так что их в пример приводить не стоит.
Я сильно сомневаюсь, что у нас на форуме есть топ менеджеры, есть только владельцы бизнеса по моему foma и voland
Kitty вы колл центром что ли руководите?если организация работает без выходных и в режиме нон-стоп, то вопросы возникают всегда. и дело не лично в тебе, а во всех, кто на тебе завязан.
Kitty вы колл центром что ли руководите?
Ну а кто еще?
Вы можете просто прямо ответить на вопрос или написать, что не хотите говорить о том кем Вы работаете?
Ну это я помню. Вы сейлз, поддержка и сопровождение или что? Каким образом Вы влияете на издержки и доходы? Прямо, опосредованно?