Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1, но если оплатят, то ЗАобычно выключал телефон, чтоб не звонили, особенно ночью
+1, но если оплатят, то ЗАобычно выключал телефон, чтоб не звонили, особенно ночью
Это обсуждалось при приеме на работу? Это указано в должностных обязанностях тд?Вызов ночью/с выходных/ с отпуска на работу, ваша реакция?
Вы отдыхаете себе где нибудь в лесу, спите в кроватке или просто вообще уехали например в деревню к бабушке за 300 км. Вобщем полностью расслаблены и наслаждаетесь жизнью и тут бах срочно на работу. Не важно какая причина, может вы врач и кому то очень стало плохо, может вы главный энергетик и у вас на предприятии трубу прорвало заливает все, может вы хозяин магазина, который грабят не суть. Сам факт, вас вызвали и придется ехать и быть там неизвестно сколько, весь отдых и планы на смарку..
И вопрос поедите или пошлете всех лесом, и сколько вы считаете должны получать, чтобы не посылать, а ездить и это было нормой вашей работы ( с учетом что в остальные дни работаете по обычному графику).
+1Я так думаю,никто никого за уши не держит.Не нравится ->cмените работу.
иногда и так работать приходится - только скорее не за идею, а для людей...И надоли только за деньги это делать или есть еще люди, типа пожарников и реаниматологов, которым платят шиш, а пашут ого-го как, так сказать работа за идею, за благое дело...
+1
иногда и так работать приходится - только скорее не за идею, а для людей...
хотя стараюсь на звонки по работе в выходные не отвечать, если речь о чем то экстренном не идет
а как поерделишь,экстренно или нет?
а как поерделишь,экстренно или нет?
особо сообразительные кидают смски или названивают несколько раз)))например, если мне очень нужно связаться с человеком, а он не отвечает на звонки - шлю СМС, описываю ситуацию
В моём случае:Не вариант,ибо если приспичет,то всё равно найдут,а если не экстренно, но надо,то по телефону решаю проблемы,без свидетелей)))обычно выключал телефон, чтоб не звонили, особенно ночью
Срочно нужна юридическая консультация по теме!!!!
С 20 июня иду в отпуск на 2 недели. А именно с 20-х чисел каждого месяца за мной закреплена определенная бухгалтерская работа по закрытию документов, заведению их в электронную программу... Ну вобщем обьяснять не буду, не суть.
Кроме меня эту работу никто не сделает. Но это не просто прийти на час-два в день. Это делается дней 5-6 (беготня по кабинетам, то-сё, иногда и больше).
Руководство велит мне выходить на работу, типа компенсирует эти дни. Но я не хочу, у меня свои планы. И переносить отпуск на другие дни не хочу.
Пока никто ничем не грозит, но всё идет к этому.
Как быть? "Быстренько" обучить этому делу не получится, это сложно. Да и некого, отдел маленький.
Что делать???
вот вот. Ну или отпуск перенести.А с 15-го числа нельзя эту работу начать делать?
А с 15-го числа нельзя эту работу начать делать?
С 20 июня иду в отпуск на 2 недели.
Собственно вопрос- о чем ты думал раньше? Как бы забыл что ли? Или думал в этот раз не нужен отчет будет?Кроме меня эту работу никто не сделает.
Ты ошибаешься. Я своевременно написал служебную записку на имя руководства, где описал данную ситуацию. Устно же начал трубить об этом еще с середины весны.Собственно вопрос- о чем ты думал раньше? Как бы забыл что ли? Или думал в этот раз не нужен отчет будет?