Про государственную независимость напоминать не надо, надеюсь?
От чего же? (Это мое независимое парковочное место.)
Границы государства закреплены документально.
На каком основании? Экономическом, или все же историческом? (Все соседи знают что именно тут, год за годом я ставлю машину)
Подписаны соглашения с соседними странами.
Ну да, мы не претендуем на их сопредельные земли, а они на наши. (Соседи не ставят на мое место, а я на ихние)
А парковка авто на определенном месте не закреплена
Читай выше
А лучше предыдущий пост ещё раз. У тебя желание оспорить, а не понять к сожалению.
У меня напротив подъезда 4 места. Своими силами мы поставили на подъезд "кобру" (освещение) И это было единственный свет во всем дворе 8и подъездного дома. Зимой когда мне расковыряли личинку замка, перед этим они перебили питлалово светильника. Ок. Провели по подъезду, но заводя провод в светильник, пришлось плясать на табуретке, которая стояла на ледяном козырьке подъезда (50х200)
Потом его залило, и снова полный демонтаж, ремонт и установка.
И ты хочешь сказать, что я это для кого-то залётного делал? Которому просто удобно на светлом месте кинуть машину?
..Это вопрос жизненного опыта. Я теперь заезжая в чужой двор, всегда кладу под лобач бумажку с своим номером телефона. Просто потому-что уважаю и понимаю других. Хотя раньше мне бы и в голову не пришло, что я кому-то причиняю неудобство.