уважаемые соклубники!! спасибо за живое участие и интересную дискуссию. некоторые посты повеселили))) к некоторым безусловно прислушалась. отвечаю:
1. это не парковка, это именно УШИРЕНИЕ дороги. утверждение руководителя (а как я вчера выяснила, это всего лишь управляющий салоном) о том, что это его собственность - безпочвенны (тут и без каких либо бумажек ясно).
2. речь идет о салоне Галина, что на ул. Слонова/Ст. Разина. уширение существовало задолго до открытия сего уважаемого заведения. таблички о парковке - нет.
3. ТС ничего не захватывала))) я просто тупо ставлю машину на одно из свободных мест в этом уширении (там примерно 5-6 машин помещается в зависимости от как поставить)
4. ТС в принципе может найти и другое место для парковки...правда это немного проблематично, т.к. рабочий день я провожу на Рабочая/Ст. Разина. кому-нибудь рассказать что твориться там днем?! кстати не факт, что и с другого места не погонят.
5. руководителя быдлом никто не называл (уж не я...это точно). пока не могу точно выяснить, но мне кажется это просто НОВЫЙ управляющий, который получил чуток власти)))) и решил ею воспользоватцо. иначе я не могу себе объяснить тот факт, что в течении ГОДА!! даже ЗИМОЙ, когда это место чистилось силой сотрудников салона, меня никто не просил там не парковаться.
6. ну и собственно последнее: тема была создана послушать как другие люди себя ведут (ну или повели бы) на моем месте, возможно узнать куда обратиться (законно) с целью прижучить дядечку. естественно ничье имущество я портить не собираюсь, но "подарить" дяде пару проверок и неприятных минуток считаю необходимым. т.к. каждый должен жить соблюдая закон и общепринятые правила, а не по своим понятиям. как то так.