Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А зачем ей здесь его останавливать?Что то в этой темке не видно такой женщины чтоб 99-го остановила
А зачем ей здесь его останавливать?Что то в этой темке не видно такой женщины чтоб 99-го остановила
Это невозможно в принципе, это всё равно, что остановить вращение земли. Ты когда нибудь видел закат солнца вручную? Не видел, то-то. Это когда великую Волгу пытаются повернуть вспять, это когда жалкий, ничтожный человечешко хвастается, что выпьет океан, это как положить в карман Эверест, это всё равно что колибри взмахом своих крылышек подымет ураган способный повалить слона.Что то в этой темке не видно такой женщины чтоб 99-го остановила
Остап 3 дня не ел (е6)... Остапа понесло ....Это невозможно в принципе, это всё равно, что остановить вращение земли. Ты когда нибудь видел закат солнца вручную? Не видел, то-то. Это когда великую Волгу пытаются повернуть вспять, это когда жалкий, ничтожный человечешко хвастается, что выпьет океан, это как положить в карман Эверест, это всё равно что колибри взмахом своих крылышек подымет ураган способный повалить слона.
Что то в этой темке не видно такой женщины чтоб 99-го остановила
наоборот по крупу хлыщут!:a8e6cd7183adb9a51c1
Тема пожаров вообще очень ёмкая и обширная, однако куда больше женщин волнуют пожарники, эти мужественные , чумазые парни, вечно на посту, всё время в полной боеготовности. А как иначе? Пожар что в городе, что в сердце, его всё равно тушить.так тут и избы не горят...
" - Да у меня по инвалидности...Высокая смертность у мужчин
Его я каждый день кусаю.Александер (не буду называть тя Сашей-а то вдруг подумаешь,что я тя клею:smile2-тебя Тимоха не кусал?:derisive:
Ну да-как то похож слог становится)Medved64, это который Тимофей?
Выплюнь каку:derisive:Его я каждый день кусаю.
Ну, во-первых, он не кака, во-вторых, я его только кусаю.:derisive:Выплюнь каку:derisive:
Ну да-как то похож слог становится)
Телячьи нежности:smile2:Ну, я его только кусаю.:derisive:
О,кстать,а она в бане чтоль все?ну тогда полбеды. Главное, чтобы бабочка не опылила)
Нее, женские премудрости. Надо еще и места нужные знать.:derisive:Телячьи нежности:smile2:
В Венеции?Нее, женские премудрости. Надо еще и места нужные знать.:derisive:
Везде.В Венеции?
Вот как теперь я узнаю-премудрая девачка попалась или просто так-раз везде?!Сама говоришь-есть нужные места:derisive:Везде.