Высокая смертность у мужчин(несправедливо ли?) Или поговорим о загробной жизни!

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и сколько раз на дню?
А я не считаю, что надо обязательно считать. Вот вы закончили школу, вас там научили считать и всё? Сразу надо пользоваться что-ли? А если вас научат на турнике подтягиваться, вы тоже начнёте это каждый день делать или там котлеты жарить, та же фигня? Надо всё-таки мужчин поберечь, они существа ранимые и недолговечные, такие-же как мимоза, она вот отцвела и её выбросили, а она может и не хотела этого, она может обиделась на вас.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я не считаю, что надо обязательно считать. Вот вы закончили школу, вас там научили считать и всё? Сразу надо пользоваться что-ли? А если вас научат на турнике подтягиваться, вы тоже начнёте это каждый день делать или там котлеты жарить, та же фигня? Надо всё-таки мужчин поберечь, они существа ранимые и недолговечные, такие-же как мимоза, она вот отцвела и её выбросили, а она может и не хотела этого, она может обиделась на вас.
Делись Саш... Я тоже так хочу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вот ещё иногда так улыбает, когда женщина шутить пытается или того больше, на остроумие претендует. Лучше бы на хороший минет претендовала, да фиг там, это она и так типа умеет (они все так думают). Странно, что всю свою жизнь женщина пытается шутить и острить, хотя её триста сорок пять раз говорили, что это ей не удаётся. И что бы вы думали? Не в коня корм, конь хоть скакать может, а женщина может скакать? Или телегу, к примеру, везти? Или служить в конной милиции лошадью?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
алекс99, Троллолошечка ты наш)))) Копыта не болят от стучания по клавиатуре?;)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а женщина может скакать? Или телегу, к примеру, везти? Или служить в конной милиции лошадью?
Женщина может коня на скаку остановить, в горящую избу войти и все такое. Дом там разрушить, дерево срубить...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А вот ещё иногда так улыбает, когда женщина шутить пытается или того больше, на остроумие претендует. Лучше бы на хороший минет претендовала, да фиг там, это она и так типа умеет (они все так думают). Странно, что всю свою жизнь женщина пытается шутить и острить, хотя её триста сорок пять раз говорили, что это ей не удаётся. И что бы вы думали? Не в коня корм, конь хоть скакать может, а женщина может скакать? Или телегу, к примеру, везти? Или служить в конной милиции лошадью?
метеорит челябинский в мой огород

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83

неужели вот такой десяток дохляков могли против течения утащить здоровенный корабль?? В жизни не поверю. Только сейчас внимание обратил.
А третий слева чувак что, трубку курит, что ли? Пипец

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Саш, я соскучилаааааааааааааася, вредная ты толстая морда....Ну по Светке, ну ты понял.
Ща припрусь, дождешься.:prankster:
Вот к примеру, женщина укорачивает имя собеседника, явно намекая на некие близкие отношения с ним.
Так, так, так... Я думала, Клева, ты ко мне в гости приезжала, а ты к 99-му клинья с близкими отношениями подбивала... Ну-ну...

Теперь понимаешь, как мне тяжело?

Надо всё-таки мужчин поберечь, они существа ранимые и недолговечные
Так и скажи, что посуду мыть не хочешь, нафига мне этот бред читать?

да мутит чота по ходу.....
Если бы...

Делись Саш... Я тоже так хочу.
У тебя круче выходит.:prankster:
не претендовать надо.... Надо ДЕЛАТЬ!
:D

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Анекдот в тему:

ПОСЕТИТЕЛЬ: Доктор. У меня проблемы.
ДОКТОР (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
ПОСЕТИТЕЛЬ: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
ДОКТОР (продолжая писать): Валерьянка плюс две таблетки «Пофигина» на ночь — и как рукой, как рукой...
ПОСЕТИТЕЛЬ: Ночами снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
ДОКТОР (спокойно, не поднимая глаз): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скручивать по четыре каленых железных прута. Веками, знаете ли, потом стоит.
ПОСЕТИТЕЛЬ: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефона номера людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
ДОКТОР: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
ПОСЕТИТЕЛЬ: К тому же, доктор, я стал ХОРОШО ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН.
ДОКТОР (удивлённо-обеспокоенно, роняя очки на пол, вполголоса): Так – так – так… Отсюда поподробнее... Когда это у Вас началось…?!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А между тем, тема о высокой смертности среди мужчин. Я считаю тема правильная и полезная, особенно сейчас, когда так сильно не хватает организму витаминов. Вот некоторые говорят: Витаминов надо больше, а каких именно, никто не знает, а если знает, то не скажет, гад такой. Молчит как партизан, а что? Партизанам хорошо было, зелень свежая всегда, работа на свежем воздухе в деревне одни бабы остались, так что сами понимаете....Вот и выходит со всех сторон, что быть мужчиной ох как тяжело.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А между тем, тема о высокой смертности среди мужчин. Я считаю тема правильная и полезная, особенно сейчас, когда так сильно не хватает организму витаминов. Вот некоторые говорят: Витаминов надо больше, а каких именно, никто не знает, а если знает, то не скажет, гад такой. Молчит как партизан, а что? Партизанам хорошо было, зелень свежая всегда, работа на свежем воздухе в деревне одни бабы остались, так что сами понимаете....Вот и выходит со всех сторон, что быть мужчиной ох как тяжело.
что курите, Александр?:D

Верх Низ