Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
в очередной раз сняли очередную хрень
лубок
лубок
+1000000И я очень сомневаюсь, что это мнение будет близко с мнением того, кому понравился этот фильм... Который я смотреть не собираюсь.
Впечатление одно! РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Началось оно с первых минут (как только увидел Безрукова)
Почему в фильме о Высоцком нет самого Высоцкого!
Есть полковник КГБ (главное действующее лицо), есть друзья, есть непонятная подруга...
но Владимира Высоцкого нет...
Нет драмы....
Нет сюжета...
И самое главное-нет ответа на вопрос:
для чего сняли этот фильм?
PS: Очень жаль, что барыги от кинематографа в очередной раз просто тупо нажились (и наживаются) на народной любви к великому человеку!
а "Никитины" (Никита Высоцкий) попытки заработать порцию сребреников на имени отца выглядят просто омерзительно....
а в чем прикол?! принципиально не буду смотреть фильм - истерия какая-то с этим высоцким, стране нужны герои?! не в том месте ищите(хотя мало знаком с биографией этого человека)
Какую идею-то?Осталась даже какая то злость на создателей фильма, за загубленную идею((
Какую идею-то?
Так в этом то и была задумка. И неплохо реализованная. Трагичных, документальных, рвущих душу фильмов о нем уже полно. Это просто другой формат, другая грань, другая идея и неплохо ИМХО реализованная, а то что чьих то ожиданий фильм не оправдал, то это беда ожидающих ибо никто фильма эпопеи о великом человеке не обещал, просто небольшая зарисовка одной из критических точек Владимира Семеновича.фильм о паре дней из жизни Высоцкого
Так в этом то и была задумка. И неплохо реализованная. Трагичных, документальных, рвущих душу фильмов о нем уже полно. Это просто другой формат, другая грань, другая идея и неплохо ИМХО реализованная, а то что чьих то ожиданий фильм не оправдал, то это беда ожидающих ибо никто фильма эпопеи о великом человеке не обещал, просто небольшая зарисовка одной из критических точек Владимира Семеновича.
я как-будто на другой фильм ходила ))))))))))Так и останется у нас фильм о пару днях из жизни Высоцкого, где не играло не одной его песни.
а даже еслибы и сняли в таком ключе, всеравно бы нашлись те, кто сказал: "фууууу, слямзили идею у "Жизни в розовом цвете", будто о Высоцком кроме биофильма показывать нечего".фильма эпопеи о великом человеке не обещал
я лично, как минимум 2 слышал.Насчёт того, что песен не звучало, это конечно да, разочаровало.
Тоже понравился, хотя изначально было какое-то предубеждение против фильма: типа очередная эксплуатация известного образа.Фильм понравился, живой, интересный, эмоциональный, качественно сделанный. Несмотря на то, что Высоцкого показали таким как он есть:курящим в самолете, нарушающим ПДД, наркоманом можно сказать, живущим на 2 семьи, уходишь с фильма с ощущением положительного героя, мыслью: "жаль, что живу в другую эпоху и многого мне не понять, только посмотреть." Но многие моменты жизни как были, так и есть, только в другом контексте сегодня.
это в каком моменте фильма раскрыт талант Высоцкого?но во всех при этом заложена и своя сила - талант
Не надо путать честь с инстинктом самосохранения...честь.
Не много ли высокопарных слов?преданность.
вот ею там и не пахло.....а вот безысходность неоспоримого конца.....
даже так? а вот любви с надеждой я что-то не приметил....надежда и любовь.