Высказались в поддержку Украины на митинге 18 марта и были задержаны. Видео

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
понимаешь дружище - ты заикнулся, что было бы весело если бы ты пришел, а потом что зассал, так кто же ты после этого.
вменяемый человек я после этого, но с удовольствием посмотрел бы, если бы кто-то решился на такое))) естественно это была шутка о том, что я так сделал бы

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Они не прыгали через барьеры, они так-же, как и все другие через рамку прошли и всем было прекрасно видно их ленточки. До тех пор, пока преподаватель из университета не решила обратить на них своё внимание.
Как же не прыгали?? Видно на видео. Они туда спокойно прошли с ленточками. А задержали их уже после когда они начали вести себя и передвигаться как нашкодившая гопота при виде сотрудников полиции.
Вот так в США разгоняют подобных:

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вменяемый человек я после этого, но с удовольствием посмотрел бы, если бы кто-то решился на такое))) естественно это была шутка о том, что я так сделал бы
дружище ну вот в чем бы ты получил удовольствие от такого просмотра?
кстати - а давай пари! ты мне высылаешь американский флаг, а я тебе российский и советский, ты на девятое мая выходишь (ну место мы определим) а я 4 июня с американским и советским выхожу, место скорректируем (к памятнику журавли к примеру), людные места в твоем и моем городе что бы были, ходим по 10 минут, фотки на этот форум выкладываем.

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Как же не прыгали?? Видно на видео. Они туда спокойно прошли с ленточками. А задержали их уже после когда они начали вести себя и передвигаться как нашкодившая гопота при виде сотрудников полиции.
Провокаторы прекрасно знали, что их пасут. Попытались свалить, но не получилось.
Полиционеры действовали предельно аккуратно из-за наличия камеры. Вообще странно, что их сразу не заластали.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
дружище ну вот в чем бы ты получил удовольствие от такого просмотра?
кстати - а давай пари! ты мне высылаешь американский флаг, а я тебе российский и советский, ты на девятое мая выходишь (ну место мы определим) а я 4 июня с американским и советским выхожу, место скорректируем (к памятнику журавли к примеру), людные места в твоем и моем городе что бы были, ходим по 10 минут, фотки на этот форум выкладываем.
У нас в Америке демократия!!!Любой человек может выйти к белому дому и крикнуть,что Обама-козел!!!
-Ну и чО?У нас тоже любой может выйти к кремлю и крикнуть,что Обама-козел...:prankster:

Ф

Фокс Малдер

Guest
ты на девятое мая выходишь (ну место мы определим)
Уверен на 100%, что хоть перед Белым домом или перед Пентагоном, около любого отдела полиции ходить с Российским флагом и флагом СССР, то никто ничего плохого не будет делать носителю флага. А вот в России, если с флагом США прогуляться, то без геморроя не пройдёт.
Как пример, эти фото сделаны на авианосце Carl Vinson

Я уверен, что с флагом США не пустят на территорию училища МВД, в любой РОВД и тем более ФСБ.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если человек не нарушает закон, то за что его будут задерживать?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
практически все педагоги, какими бы гуманистами они бы не были, телесные наказания для детей считали неизбежными...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Уверен на 100%, что хоть перед Белым домом или перед Пентагоном, около любого отдела полиции ходить с Российским флагом и флагом СССР, то никто ничего плохого не будет делать носителю флага.

это ты сейчас как пиндосовский коп заявляешь, или как коренной житель омерики?

Ф

Фокс Малдер

Guest
это ты сейчас как пиндосовский коп заявляешь, или как коренной житель омерики?
Это просто здравый смысл.
Какое нарушение закона, если человек с флагом другой страны, с которой нет войны, будет стоять или ходить, хоть у здания правительства, хоть у любых других зданий...?

Верх Низ