Довольно много, это сколько?
С одними такими как то случайно встретился, думаю есть ещё несколько. В этом сюжете можно посчитать кол-во фотоблогеров, половина наверняка просто знакомые данной компании жовто-блакитных, вторая половина вызванные на акцию.
Федь, это ты серьезно ? Есть что-то конкретное ? Или подбрасываешь ? )))
Если вспомнить хронологию то это уже 3 крупное выступление, каждый раз сюжет новый, новые лица. Соответственно я делаю вывод что скорее всего источник - организатор один, а вот его фантазии можно позавидовать, как и охвату широкого круга знакомств.
Эта группа с видео не имеет отношения к саратовским либералам, которых можно было увидеть у оперного театра поминающих Немцова некоторое время назад.
Я бы ещё предположил что организатор получил чёткие указания не ввязываться и не провоцировать, это видно по поведению молодёжи, их явно инструктировали. На более высоком уровне организовали информационное освещение - как раз и пригласили вторую группу фотоблоггеров которые как бы работают на общественных проектах в Саратове. Я предполагаю что среди тех кто освещает есть резерв не вышедший на площадь.
Думаю это не последняя такого рода акция.
Если же вспоминать и дополнять картину то боевиков для Саратова найдёт среди последователей Мальцева, заметь что
FOX MALDER, вообще ничего не пишет об этом борце с режимом.
Я думаю мы летом увидим как ситуацию в РФ будут дожимать.