Высказались в поддержку Украины на митинге 18 марта и были задержаны. Видео

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
плюсану

началась вакханалия
уважаемые путофаны, перестаньте переносить то, что вы впитали с блогов диванных воинов, в сей священный форум, под видом фактов и непоколебимой истины

Против России ведется информационная война, в том числе и на сем форуме, а на войне все средства хороши. На тупые высеры пиндосских пропогондистов ответим непоколебимыми фактами!

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
e-vred

e-vred

Участник
Реакции
60
Баллы
28
Вряд ли для участников на этом всё закончится..

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
судя по кол-ву и качеству акций в поддержку Украины, есть не только единый центр который это финансирует в регионах, но и те люди которые организовывают с одной стороны этих дурачков, с другой тех фотокорреспондентов которые освещают всё это.
В Саратове довольно много действующих не западные гранты - людей ведущих общественную работу. Их ждёт в будущем неплохой приём в США. Собственно ради этого они сейчас и выёживаются.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Саратове довольно много действующих НА западные гранты - людей ведущих общественную работу. Их ждёт в будущем неплохой приём в США. Собственно ради этого они сейчас и выёживаются. - опечатка

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В Саратове довольно много действующих НА западные гранты - людей ведущих общественную работу. Их ждёт в будущем неплохой приём в США. Собственно ради этого они сейчас и выёживаются. - опечатка
Довольно много, это сколько?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Дибилы какие-то.
Разве их задержали?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Эти клоуны не просто так вышли. Скорее всего и родители тоже на уши подседают им. Надо всех на заметку брать и проводить работы с ними.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Федь, это ты серьезно ? Есть что-то конкретное ? Или подбрасываешь ? )))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Довольно много, это сколько?

С одними такими как то случайно встретился, думаю есть ещё несколько. В этом сюжете можно посчитать кол-во фотоблогеров, половина наверняка просто знакомые данной компании жовто-блакитных, вторая половина вызванные на акцию.

Федь, это ты серьезно ? Есть что-то конкретное ? Или подбрасываешь ? )))

Если вспомнить хронологию то это уже 3 крупное выступление, каждый раз сюжет новый, новые лица. Соответственно я делаю вывод что скорее всего источник - организатор один, а вот его фантазии можно позавидовать, как и охвату широкого круга знакомств.
Эта группа с видео не имеет отношения к саратовским либералам, которых можно было увидеть у оперного театра поминающих Немцова некоторое время назад.
Я бы ещё предположил что организатор получил чёткие указания не ввязываться и не провоцировать, это видно по поведению молодёжи, их явно инструктировали. На более высоком уровне организовали информационное освещение - как раз и пригласили вторую группу фотоблоггеров которые как бы работают на общественных проектах в Саратове. Я предполагаю что среди тех кто освещает есть резерв не вышедший на площадь.
Думаю это не последняя такого рода акция.

Если же вспоминать и дополнять картину то боевиков для Саратова найдёт среди последователей Мальцева, заметь что FOX MALDER, вообще ничего не пишет об этом борце с режимом.
Я думаю мы летом увидим как ситуацию в РФ будут дожимать.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я 18-го еще был в Саратове, надо было с американским флагом туда прийти - весело было бы)))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вообще я не знал, но и даже, если бы и знал, то конечно зассал бы))) мне права-то было страшно показывать, если бы гаишники остановили, а тут флаг американский:D
Ссыкло.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Покажешь пример? Я тебе американский флаг даже пришлю для такого мероприятия))

понимаешь дружище - ты заикнулся, что было бы весело если бы ты пришел, а потом что зассал, так кто же ты после этого.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ