D
Demon™
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Что-то поторопились они с релизом Откатился на 10.10, ибо реально раздражают подтормаживания.
Вышла 10.51.Что-то поторопились они с релизом Откатился на 10.10, ибо реально раздражают подтормаживания.
Стала.Стала получше 10.50 работать или как?
Не проверял.там пофиксили багу из 10.10 когда при удалении из жезла записи на домене она сносит все записи по домену и может еще захватить произвольную запись с других строк?
А я не обновляюсь И моя мне нравится все больше и больше)Поставил 10.51. Чет мне опера нравиться все меньше и меньше.
А я не обновляюсь И моя мне нравится все больше и больше)
говорят не пофиксили баг с полноэкранном режимом-".....после выхода в полноэкранный режим (F11) и возвращении из него, пропадает строка меню. Если ткнуться в нее мышью, появляется!Но, при каждом удобном случае, пропадает снова. Лечится перезагрузкой!..."Так что там с 10.51? Стала получше 10.50 работать или как?
ничего не проморгал, просто далеко не все новые версии Опера предлагает обновить сама, если ты хочешь иметь "самую самую наисвежайшую", то смотри в первую очередь тут:Не пойму что и в какой момент я проморгал, но сегодня опера обновилась с 10.10 до 10.51
Поставил 10.51. Чет мне опера нравиться все меньше и меньше.