Прочитал все. Что можно сказать по поводу прочитанного?
Удручает здесь даже не столько глупость топикстартера, а нечто иное. Реакция публики сайта! Вот где была потеха! И дело вовсе не в том, что люди далекие от всего этого, с видом бывалых кинулись давать советы космических масштабов, впрочем, как и космической же глупости. Дело здесь вот в чем - большинство советчиков, как и сам "Вовка", склонны к отсутствию четко выработанных жизненных принципов, а в некоторых случаях и логики. Пример? Пожалуйте, даже после того, как этот, с позволения сказать, персонаж в открытую говорит, что он, пардон, готов бежать в правоохранительные органы и писать там заявления еще даже непонятно на кого, многие местные "реальные пацаны" с маниакальным упорством продолжают советовать этому типу - перебить стрелку, собрать больше друзей, а самые отмороженные - так и вовсе совместными усилиями нанести нечеловеческие травмы падонкам. Позвольте, а кто вам сказал, что Вован в таком случае не "впорол бы косяка" на самой стрелке - типа вы меня прессуете, а я с заявой в милицию. Немая сцена и вопрос уже зрительному залу - а вы, вообще, за кого приехали сюда базарить? Ходи сюда!!! Будем оформлять!!!
И опять же, возвращаясь к предложенным вариантам - просто взять больше народу и избить всех противников арматуринами. Хорошо, даже если не принимать во внимание вышеизложенное, то это называется просто - беспредел, а на беспредел отвечают всегда беспределом. Хотя, такой вариант лично для меня допустим, но опять же при условии, что "Вовка" мой друг (не дай Бог, конечно) и я уверен, что все его слова правда. А вот при таком раскладе как был - это прямая дорога к "блудняку", т.е. ситуации патовой, когда не проверив слов Володи, пришли ему на помощь, а он был не прав, о чем и умалчивал. Кто будет отвечать!?
Ладно, чего то я разговорился. Что бы я ответил этому Володе? Наверное словами из фильма - В чем сила, брат!? Сила - в ПРАВДЕ!!! Ну или так - Вова не размножай людям мозги - иди в спортзал, там ты найдешь ответы на все свои вопросы...