Я думал, что в таком возрасте можно более адекватно относиться к ситуации и обломить эту стрелу у основания ещё в чате. Я вообще человек миролюбивый, но как все учился в школе, и нередко (очень часто) приходилось выяснять отношения. В основном они выяснялись "один на один". Причём собиралась огромная толпа, в которой были и школьные "авторитеты". И хотя одни из них болели за одного, а другие за другого, и назревали какие-то конфликты, следующая драка была только по завершении предыдущей.
Стрела - была скорее выяснением отношений между забившими её.
Как ты можешь забивать стрелу, если не знаешь гарантированно, кто с тобой пойдёт, и кто пойдёт с ним?
Что же это за девушка, которая допускает такое развитие отношений? Если она ещё не определилась и будет испытывать двух своих избранников по законам джунглей, то я бы просто оставил её. У меня был случай, когда мне с моей женой (тогда ещё подругой) пришлось бежать от какого-то нарка, хотя у меня была возможность с ним подраться. Но здравая мысль, что я не один и у меня ещё многое впереди удержала меня от этой глупости.
Такое чувство, что на людей действует просмотр "Бригады", "Бумеров" и прочей экранизации пережитков совковой жизни.
Правильно Денис говорит про этот возраст. У меня в институте постоянно случаются такие случаи. Отношения не выясняются, просто бьют ножом. Недавно парню очень повезло - только без почки остался, а могли бы убить. О родных подумай.