S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Нет бита не пойдёт,арматуры надо,я всегда с арматурой ходил.2SKA2006в каком году школу закончил?
А чё бита нормально:crazy:школу я закончил в 92 году
Нет бита не пойдёт,арматуры надо,я всегда с арматурой ходил.2SKA2006в каком году школу закончил?
мне вообще класть на них.. просо не хочу чтоб он меня в универе выцеплял...
в универе это будет неожиданно... а я неожиданности не люблюЛучче в универе, чем там, куда собрался. Точна те говорю)
она даже его не видела, и ей пофигу на него.. просто он такой дурак!!! скзала ей если она переспит с ним, то он отменит стрелу... естесвенно она спать с ним не будет!Что же это за девушка, которая допускает такое развитие отношений? Если она ещё не определилась и будет испытывать двух своих избранников по законам джунглей, то я бы просто оставил её
мне вообще класть на них.. просо не хочу чтоб он меня в универе выцеплял...
Деццтво какое-то.она даже его не видела, и ей пофигу на него.. просто он такой дурак!!! скзала ей если она переспит с ним, то он отменит стрелу... естесвенно она спать с ним не будет!
побольшому счету ..просто тупа забили стрелу.2Вовчик
Ты так и не сказал, что произошло, в чем причина. Не я один спрашиваю об этом, а ты не говоришь.
Ну же, давай, думай сильнее, напрягись, может у тебя наконецто будет просветвление и поймёшь что это бред чистой воды?побольшому счету ..просто тупа забили стрелу.
не факт что в универ будет разговор. у нас бывают драки....Ну в универе-то я думаю уже найдуться люди, способные составить тебе компанию. И по крайней мере есть гарантии что поединок будет словесный.
И вообще, ты хоть скажи, кого ты считаешь виноватым в этой ссоре? Только честно.
2 курс экономДа мож там вообще шпон малолетний, чё ты ссышь то, на самом деле, как тут уже говорили, сначала бы выяснил кто это, а потом уже стрелкался, если была бы такая острая необходимость
Полностью согласен.Жалко раньше пацанам интернет не был доступен - в нём и "базар" можно держать, контролировать - типа подготовил речь, отредактировал, что не надо - потёр, и отправил чистый "базар" )))
P.S. Да не нужно никуда ехать - что за дет.сад ..
ЗЫ. Тоже штоль кому стрелу забить за то, что его жена со мной не спит........
у него нет мозгов, он даже с девушкой не хочет говрить.. говорит одно.. хочу его от3,14здить
Я тока одно могу сказать, раз ты задаешь подобные вопросы на форуме, то тебе лучше не ездить туда...у него нет мозгов, он даже с девушкой не хочет говрить.. говорит одно.. хочу его от3,14здить
Это точно! Моя тоже когда асю ей поставил начала от скуки разные имена и фамилии знакомых набирать, нашёлся какой-то однофамилец, начал ей стучаться "Кто ты" "Где ты", пришлось ему описать ситуацию, а жене асю на неделю отключить , в исправительных целях.Скажи девушке что бы вылезла из чата.