maxim88
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
знает ли кто продается еще ваз 21123 купе? выбираю между новой 14кой и если есть 21123 то ее взял бы)
знает ли кто продается еще ваз 21123 купе? выбираю между новой 14кой и если есть 21123 то ее взял бы)
Двинчики последние 10 года были. Сейчас нет уже( Бери годовалую, всяко лучше 14 будет!
Стоит сколько? 272?)буду 14ку брать с 12ым двиглом( хотя есть вариант и от приоры). недавно покатался на такой - норм едет.
лучше 12, приоро двиг *****хотя есть вариант и от приоры
Чем? Я конечно понимаю, что до двиглов бмв далеко, но как бюджетный экономичный движок - вполне хорош.лучше 12, приоро двиг *****
Даже кузовов не осталось,что бы купить.Вообщем только природу купе можно взять.
Стоит сколько? 272?)
Чем? Я конечно понимаю, что до двиглов бмв далеко, но как бюджетный экономичный движок - вполне хорош.
у двигла природы есть косяки. например клапана загибает при обрыве грм. и ролики натяжные у них керовые...
выпускают,на украине,богдан называется выглядит также,так тока в фарах изменения))кстати еще 10 есть от туда же
у двигла природы есть косяки. например клапана загибает при обрыве грм. и ролики натяжные у них керовые...
просто на не охота на новой машине менять порниГнёт и на 1,5 16 кл.Просто надо следить за ремнем и при замене не покупать уг.
ролики у них вообще Кетай. У отца на 20-й тыщи развалились (на 16000руб. попал). Бери с 124 двиглом. Супер-авто нормальная фирма, многие хвалят
Есть наверное где не гнет, но таких двигателей мало.
Это у половины двигателей так) И не только у наших.у двигла природы есть косяки. например клапана загибает при обрыве грм.