Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
недавно покатался на такой - норм едет.
))))))))) это если только с классикой сравнивать))))))
недавно покатался на такой - норм едет.
Чем? Я конечно понимаю, что до двиглов бмв далеко, но как бюджетный экономичный движок - вполне хорош.
Я знаю только о 10 и 11Других модификаций на базе 10 семейства не видел и не слышал вообще.Есть ссыль на твою инфу?
жалко(не жалко 300тр за девятку отдавать?
))))))))) это если только с классикой сравнивать))))))
ролики у них вообще Кетай. У отца на 20-й тыщи развалились (на 16000руб. попал). Бери с 124 двиглом. Супер-авто нормальная фирма, многие хвалят
Какая цена? Можно в личку)есть на продажу 12 купе кварц 07 года в с пробегом 40000км, проклеена шумо-вибро, перекрашенных элементов нет. в дверях компонентки 20см с качественными подиумами, частично качественно перекрашен уродский пластик в салоне в черный ксералик. интересует?
есть на продажу 12 купе кварц 07 года в с пробегом 40000км, проклеена шумо-вибро, перекрашенных элементов нет. в дверях компонентки 20см с качественными подиумами, частично качественно перекрашен уродский пластик в салоне в черный ксералик. интересует?
есть на продажу 12 купе кварц 07 года в с пробегом 40000км, проклеена шумо-вибро, перекрашенных элементов нет. в дверях компонентки 20см с качественными подиумами, частично качественно перекрашен уродский пластик в салоне в черный ксералик. интересует?
ништяк все максик , бери 14 !!! бери с преор двиглом, срать чо там гнет не гнет ! не сцы ! тока не бери белую, хотя дело чисто твое тут !!! в тольятти не думал съездить сам за тачкой ?