шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
куда платить или нет?
С одной стороны можно не платить. Пункт закона точно не скажу.ребят,срочно нужна консультация по этому вопросу.не мне.
Насколько я помню, внизу вы расписались, что ознакомлены с реквизитами. Поскольку расписались, то данные Вы знаете. А как инспектор их доносил - вряд ли кого интересует. Может он устно зачитывал, а Вы не записали.Апну тему. Такая же ситуация. Постановление заполнено как курица лапой, ничего не разобрать. Печати нет, в самом постановлении половина не заполнена. Смотрел на сайте госуслуг, ничего нет. Платить или забыть? И какие сейчас санкции за не уплаченный штраф?
лучше скан сделать))) чем гадать))) а вообще лучше такие не подписывать и требовать полного заполнения!в самом постановлении половина не заполнена.
Апну тему. Такая же ситуация. Постановление заполнено как курица лапой, ничего не разобрать. Печати нет, в самом постановлении половина не заполнена. Смотрел на сайте госуслуг, ничего нет. Платить или забыть? И какие сейчас санкции за не уплаченный штраф?
я б не стал, у гибдд удивительным образом данные об оплате не поступают в систему, а вот данные о штрафах, даже таких "кривых" постановлений, легкоЕсли меньше 1000 руб я бы забил
Вот скажите, за что штраф и правильно ли заполнено постановление? Я толком ничего разобрать не смог...
Посмотреть вложение 234752
они все могутLady Winter,а если каракули фиг разберёшь- оплатил как написано 800р,а после расшифровали "превышение скорости на 20км\ч" должен быть то 100р! или они могут от балды сумму писать?
не обжалованное постановление, вне зависимости от наличия на нем печатей, вступает в законную силу!
вы согласились с наказанием, вам виднее за что штраф...
да уж.... зачем ты его подписал??? за что 500 рублей?? за тонировку или ремни или нет ОСАГО??) статью не написали... место админ. правонарушение тоже... попробуй жалобу в прокуратуру напиши...