elektronik
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
1000рЕще забыл спросить, предполагается ли какая либо пеня за неоплаченный во время штраф?
1000рЕще забыл спросить, предполагается ли какая либо пеня за неоплаченный во время штраф?
Это за день или за год?
Это за день или за год?
я тоже не платил, но в базу он попал)мне как-то выписали штраф, печать была, но плохого качества, некоторые цифры были написаны ручкой. Я не платил
Правильно ледивинтер тебе уже прозрачней некуда намекнула - не ломай себе голову "является-не является", такие полу-заполненные постановления суды отменяют на раз, чтобы не раздувать бучу. Отправь скан своего постановления в райсуд по месту совершения правонарушения, и напиши буквально следующее: шапка, жалоба на постановление бла-бла, я такой-то такой-то тогда-то и там-то был остановлен инспектором таким-то, который предъявил мне обвинение в управлением а/м ВАЗ-21099 и вынес немотивированное решение, отраженное в постановление номер такое-то, с наложением на меня штрафа в размере 500 р. Т.к. само по себе управление а\м ВАЗ-21099 не является событием административного правонарушения, прошу постановление такое-то отменить, дело об АПН прекратить.P.S. Прошу понять, это мой второй штраф, первый был очень давно, поэтому мои вопросу могут показаться глупыми.
Правильно ледивинтер тебе уже прозрачней некуда намекнула - не ломай себе голову "является-не является", такие полу-заполненные постановления суды отменяют на раз, чтобы не раздувать бучу. Отправь скан своего постановления в райсуд по месту совершения правонарушения, и напиши буквально следующее: шапка, жалоба на постановление бла-бла, я такой-то такой-то тогда-то и там-то был остановлен инспектором таким-то, который предъявил мне обвинение в управлением а/м ВАЗ-21099 и вынес немотивированное решение, отраженное в постановление номер такое-то, с наложением на меня штрафа в размере 500 р. Т.к. само по себе управление а\м ВАЗ-21099 не является событием административного правонарушения, прошу постановление такое-то отменить, дело об АПН прекратить.
Этот шутник в погонах конечно в своей половинке что-нибудь там допишет, и половинки после этого начнут различаться. Суды у нас конечно доверяют таким шутникам, и не любят, когда предполагаемые нарушители уходят от ответственности, но с такой макулатурой, да ещё и не по лишенческой статье, заморачиваться не будут. Скорее всего сделают "ни нашим ни вашим" - отменят постановление и отправят дело на новое рассмотрение в вынесший постановление орган (назад к шутнику), где оно благополучно сгниёт.