OP
Даллас
Guest
что да?
что да?
Ответ на вопрос:вымогали ли у вас взятку!:148:что да?
ну и как вручила взятку то?Ответ на вопрос:вымогали ли у вас взятку!:148:
+1Не вымогали ни разу.
Тоже и по закону и по жизни всё понятно... Чё значит? Это значит делали тебе предложение, от которого ты не мог отказаться...
А канючить - эт и у меня пару раз канючили: "Ну дай, ну дай..."
Дану и как вручила взятку то?
других массажистов нет?Что делать тем, что не попал в список? Договориться с врачом...Вымогательство? Чистейшей воды
Мыслится мне, что врачу все суют без всякого вымогательства.Сегодня с 4х утра до 9 утра простоял в очереди, чтобы записать ребенка на массаж. Желающих много, мест 16. Запись 2 раза в месяц (1 раз в 2 недели). Что делать тем, что не попал в список? Договориться с врачом...Вымогательство? Чистейшей воды
бесплатных ... увы...других массажистов нет?
других массажистов нет?
Мыслится мне, что врачу все суют без всякого вымогательства.
они это любят. и рубцова в т.ч.жену напугали, что нужно проходить именно у врача из поликлиники
Леш, в случае, когда ребенкам (да и не только) оперция нужна, то для воспользования бесплатностью медицины надо попасть в очередь... а это сравни с очередью в садик... :yes:Мыслится мне, что врачу все суют без всякого вымогательства.
И что из этого - вымогательство?Тут 3 варианта: стоять с 4х утра, пригласить этого специалиста на дом, пойти в платную поликлинику. Как то так
Да. Эт не взятка... Это всё отлично лечится по закону... Просто... Просто - молчим.
И что из этого - вымогательство?
Талонов 16 штук. Детей более 50. Не хочешь играть в лотерею, заплати и закажи услугу на дом. Это вымогательство, причем именно вымогательство со стороны чиновников. Вместо того, чтобы увеличить штат или принять другие меры, они делают все для того, чтобы платили бабло
Хм, а ты платил чиновнику или врачу-массажисту?то вымогательство, причем именно вымогательство со стороны чиновников. Вместо того, чтобы увеличить штат или принять другие меры, они делают все для того, чтобы платили бабло
а фраза аварийного комиссара после заполнения бланка о ДТП и объяснений "В общем за неё большие люди впряглись. Она конечно мразь и не права. Но надо инспектору пятихатку к объяснительной приложить, чтобы он все правильно написал" это тоже на вымогательство не тянет?...И что из этого - вымогательство?