Выявлено 20 пьяных мотоциклистов

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
нужно 200 идти? 140-150 приличная скорость по нашим то саратовским трассам
Ночью ехал как-то. Быстро ехал, около 140 - обогнали. Втопил, на 200 начал только приближаться... Даже видео с регистратора куда-то сохранил на память.

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
1) Я за соблюдение правил. И не важно кто вы - водитель авто, спортбайка или гужевой повозки. Пьяным на дороге не место. (Про " абсолютный ноль" отдельная тема). А так как байк очень это "очень концентрированное адреналино повышающее" ,то и опаснось его в разы выше чем у авто. Значит севший на седло пилот должен быть адекватен, как минимум.
2) Я не против мотоциклов и мотоциклистов, ой простите байкеров, я против опасного поведения вооруженных людей.
3) Я за строительство специально оборудованных гоночных трасс где каждый желающий по сходной цене мог бы себя порадовать быстрой ездой, как например в Доннингтоне и на Нюрбургринге.
Так что пусть периодически отлавливают.
P/S/ Байкеры всегда помните что водятел авто вас видит уже очень поздно, если вообще успевает понять что увидел :)

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
АС такой АС...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
P/S/ Байкеры всегда помните что водятел авто вас видит уже очень поздно, если вообще успевает понять что увидел
Водятлы на байках помните, что байкер как вампир - в зеркале заднего вида не отражается!

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ночью ехал как-то. Быстро ехал, около 140 - обогнали. Втопил, на 200 начал только приближаться... Даже видео с регистратора куда-то сохранил на память.
Ночью как-то ехал... решил втопить и успел разогнаться до 150. Неожиданно не небольшой изгибе в левую сторону в 200-х м увидел выворачивающую фуру с противоположной стороны с какой-то стоянки и собиравшуюся ехать в моем направлении, т.е. и встречка со всеми обочинами были заняты. Боковых габаритов не было, а задние я не мог увидеть. Скорость успел сбить до 80-90... потом решил вырулить в кювет. еще 30 м и траншея...:crazy_pilot:

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Водятлы на байках помните, что байкер как вампир - в зеркале заднего вида не отражается!
:D
Вчера ехал поздно вечером по кумыске,так мимо меня на встечу пролетело без фар,что то двух колесное,я даже не понял ,что это было.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
:D
Вчера ехал поздно вечером по кумыске,так мимо меня на встечу пролетело без фар,что то двух колесное,я даже не понял ,что это было.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а что такого-то?? пусть кто хочет без шлемов и экипа катаются... может убьются и остальным кислорода больше достанется хоть что-то полезное от них будет... главное чтобы в стены бились и столбы чтобы другим участникам движения жизнь не портить...

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
а что такого-то?? пусть кто хочет без шлемов и экипа катаются... может убьются и остальным кислорода больше достанется хоть что-то полезное от них будет... главное чтобы в стены бились и столбы чтобы другим участникам движения жизнь не портить...
Так в том то и дело, что убиваются об автомобили, создавая нехилые проблемы их водителям.

Т

Тмс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ага, а без прав и документов тоже мопеды были? Ни для кого не секрет, что большинство мотоциклистов - это лишенные прав за пьянку автомобилисты.

Ошибаешься. большинство мотоциклистов без документов, это мотоциклы без растаможки или без документов.

Ахалай, судя по твоим негативным сообщениям к двухколесным складывается впечатление, что ты латентный мотосек).
+много

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ошибаешься. большинство мотоциклистов без документов, это мотоциклы без растаможки или без документов.

+много

Растоможка-то у них есть, в кармане их не ввезешь, а вот далее начинаются махинации с транспортным налогом. Так поначалу с катерами было..

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
:b3b4e46f21f040a62b4.
Ахалай, судя по твоим негативным сообщениям к двухколесным складывается впечатление, что ты латентный мотосек).
З.Ы. Уже определился какой у тебя мот будет первым?)
Пока никак не получается отобрать

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4.
З.Ы. Уже определился какой у тебя мот будет первым?)
Насчет новомодного словопоняния "латентный", я много раз раз спрашивал людей: Я не навижу хачей, это делает меня скрытым хачем?, в ответ получал только: нет!
Так что получается, то что, Денису, просто не нравятся уепке на матацыклете, как и всем! или все вокруг латентные мотоцэклисты, которые жаждят, но не осозноют этого?
И следуя, твоей, логике! -> тебе понравилось!

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Так в том то и дело, что убиваются об автомобили, создавая нехилые проблемы их водителям.

Ага, буквально вчера, мотоциклист влетел под припаркованный во дворе Тиг, бампер под замену + покраска рублей на 25т.
Есть свидетели, есть камеры, он просто предпочел свалить...

Tapatalk forever!

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Ага, буквально вчера, мотоциклист влетел под припаркованный во дворе Тиг, бампер под замену + покраска рублей на 25т.
Есть свидетели, есть камеры, он просто предпочел свалить...

Tapatalk forever!
Доиграюся, это хамство закончится чем, что каждый сочувствующий водитель будет считать своим долгом кинуть кирпич или бейсбольную биту в пролетающего мимо мотоциклиста.

OP
P

painter

Guest
школяров на мопедах переловили и вот она статистика "мотоциклистов"... мде..
+1

Ага, а без прав и документов тоже мопеды были?
100-150кубовых скутеров и школоты на них так же полно.

Ночью ехал как-то. Быстро ехал, около 140 - обогнали. Втопил, на 200 начал только приближаться...
и зачем повелся?

OP
P

painter

Guest
Ахалай, судя по твоим негативным сообщениям к двухколесным складывается впечатление, что ты латентный мотосек
в точку :2dda8142dde7142ad02

он наверняка дома подрачивает на Yamaha YZF-R1, только денег на него даже б/у - нет и не будет. вот на ***** и исходит.

Верх Низ