А
алекс99
Guest
Щас кто-то договорится....Ты просто его не знаешь, он молодой, но садомазо..
Щас кто-то договорится....Ты просто его не знаешь, он молодой, но садомазо..
Щас кто-то договорится....
Нет. Стараюсь даже не злиться. Просто потому что не хочу портить себе настроение из-за идиотов. Зачем?
какой проницательный..По своей "встречке" есть что сказать..?
Какой маневр был кривой, если я ехал прямо? С чего ты решил, что я ему помешал? Иначе любой объезд припаркованного авто будет считаться "кривым маневром" и приравниваться к уродству.Дык канеш,всё как и гноворил,ты своими кривыми манёврами помешал ему продолжить своё прямолинейное движение)))
Какой маневр был кривой, если я ехал прямо? С чего ты решил, что я ему помешал? Иначе любой объезд припаркованного авто будет считаться "кривым маневром" и приравниваться к уродству.
Но это ты сейчас говоришь о "маневрах." Я занудный - ГДЕ я вынудил его вылезти на встречку?
А можно просто ответить на вопрос. Иначе я буду считать, что тебе просто нечего сказать..теперь думай...
То, что Рабочая там уходит под углом - ничего не значит. Более того, из трех рядов двустороннего движения они стали односторонними, те же три ряда (минус припаркованные = 2 ряда)ГДЕ я вынудил его вылезти на встречку?
не вынудил, он по ней и ехал, нет там трех полос, только если творчески подойти к ПДД - там 3 полосы)))ГДЕ я вынудил его вылезти на встречку?
это не терпилы, это они твою жопу берегутВообщем судя по голосованию "терпил" у нас на дорогах больше...
не вынудил, он по ней и ехал, нет там трех полос, только если творчески подойти к ПДД - там 3 полосы)))
Хоть две (если с разметкой), хоть три (без разметки) - сути это не меняет..Встречки там быть не могло.не вынудил, он по ней и ехал, нет там трех полос, только если творчески подойти к ПДД - там 3 полосы)))
не ругайся со взрослыми дядьками. posted by Клео.
Ты где? posted by Штурм@н.
Я так думаю Олька фшоке....Ты где? posted by Штурм@н.
Мне и здесь неплохо. posted by Клео.Давай с табой что ли общаться тада,этава букваеда не переспориш)