Т
Терос
Guest
Сложно всё это. Однознчно нельзя сказать. Самое сложное не потерять контроль над собой. А сложно потому, что нельзя убивать людей.
Ты должен был сказать, что он права купил и ваще баран. эх ты....Я грю "Так там нет никаких знаков"
Один раз было...причем недавно..
Проехал перекресток Рабочая/Рахова (по Рабочей, в сторону Чапаева). Двигался правым рядом. После пересечения с Рахова обгоняет некто слева и начинает оттормаживаться, явно показывая свое негодование. Включаю правый поворотник - паркуемся? Он грозит в боковое окно кулаком и уезжает..НА Чапаева выравниваюсь с ним (не гнался, просто попали на красный), открываю окно, с улыбкой спрашиваю "Помешал чем"?. Он - "ты, друг, не правильно ездишь"..КАк так? "Ты с правого ряда должен был ехать только направо" (я потом уже понял, что он считал, что Рахова/Рабочая надо проезжать так-же как и Рабочая/Астраханская). Я грю "Так там нет никаких знаков"..Он "Ну извини"..Улыбнулись, поехали дальше..
Вот такое было выяснение...Мелочь, а приятно..
Ты должен был сказать, что он права купил и ваще баран. эх ты....
Какая встречка? рабочая там односторонняя...тоже права купил?Да перекрёсток там такой,ты свои проездом с правого ряда вынужнаеш его на встречку залазить..
Какая встречка? рабочая там односторонняя...тоже права купил?
В каком месте он там оказывается на встречке? Там три полосы (между проезжими частями Рахова). Для чего средняя используется надо напоминать?Да перекрёсток там такой,ты свои проездом с правого ряда вынужнаеш его на встречку залазить...поэтому надо по понятиям ездить а не по правилам...
после пересечения перекрёстка и движения к чапаева, человек с правой полосы может помешать, никак не ранее. и только потому, что там справа всё заставлено машинами.Дядь Рахова)Рабочая перекрёсток отностороний
я лучше твой сьем, когда из головы его достану. это точно случится, если будешь советы давать.Дядь продай жип купи мозг)))
Да, обычно я объезжаю эту "стоянку", включая поворотник и никому не мешая..с правой полосы может помешать, никак не ранее. и только потому, что там справа всё заставлено машинами.
я не буду с ним драться...я его ремнём выпорю....Вот это место, чтоб не передрались..
я не буду с ним драться...я его ремнём выпорю....
Ты просто его не знаешь, он молодой, но садомазо..Эх старый, а всё туда же выпарю...
Ты просто его не знаешь, он молодой, но садомазо..
какой проницательный..По своей "встречке" есть что сказать..?Я смотрю тебя то он уже выпорол?))))