ты лучше место предложи где все это организовать. я просто как бы по таким местам и не езжу, чтоб куча машин поместилась. а ты вроде постонно гдето там.
Олег, если ничего не срастётся с другими местами - покажу. Сразу скажу - далеко, 90 км, но место того стоит. Следов пребывания людей нет. Подъезд для любой машины. Есть и солнце и тенёк. И деревья и полянки. Река - Медведица, но шире, чем в прошлый раз и берег намного лучше - чистый белый песок.
Ближе место найти сложно. Люди + мусор + цветущая вода - вызовут негативную реакцию.
территорию я нашла. но вот заранее еще надо съездить и посмотреть как там и что.
Юля, если ты про то место, про которое говорили вчера - то место в целом не плохое, но там протоки, и вода точно зацвела. Купаться конечно можно, но на любителя.
если кто подсобит с разведкой на местности - буду рада.
Если найдёшь того, кто подсобит - звони, стучи в аську, сброшу координаты и объясню как ехать тому, кто будет за рулём. Проехать туда можно на любой машине.
Давайте ехать на то место, где всё точно изведано. Только вот может не на медведицу? Хотя там клёво, но холодновато))):1126966350: Вадим, может предложишь что-нибудь из уже проверенного? Только не то болото с роем комаров и толпой чужих людей))) А хотя фиг с ним, с холодом, уж больно место классное
alatka:
Мне тоже, количество народу не главное, хотя чем больше народу тем веселее:gan2:
Терпение.
Юля хочет посмотреть как раз то место, куда мы ездили первый раз и жарили сосиски. Комары там есть, но не всегда. Как попадёшь. Кроме той полянки, были ещё и другие, просто мы до них не доехали.
В целом - хорошее место. Мы с друзьями туда ездим уже 4 года отдыхать. 50 км от города. Полянки есть, деревья есть, протоки широкие. Рыба ловится всякая и много. Начиная от краснопёрки в ладошку, на уху, заканчивая лещами и щукой.