Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
vadimka, я расстроена(((
vadimka, я расстроена(((
"лысые горы" не вариант?Сегодня вечером едем смотреть несколько потенциальных мест. Открытая местность, отсутствие людей вокруг на несколько километров.
"лысые горы" не вариант?
"лысые горы" не вариант?
там где водопадНадо посмотреть.
джпс нет.конкретные координаты есть?
джпс нет.
где то вот здесьтам где водопад
где то вот здесь
Забавная истерика, видимо, былаВ некоторые моменты, пассажиры меня... Особенно когда бились головой об потолок
какая красота!:girl_smile:
Забавная истерика, видимо, была
Вот ты всегда всех по себе судишь....люди за собой убирают только когда над ними стоят с палкой
вот не надо... мы убирали после последней савторушки.... и не только за собой.... и над нами никто с палками не стоял....(писать что люди за собой убирают - не надо. люди за собой убирают только когда над ними стоят с палкой)
вот не надо... мы убирали после последней савторушки.... и не только за собой.... и над нами никто с палками не стоял....
:yahoo:отлично!!!Администрация готова поддержать инициативную группу (ИГ) в морально-организационном плане. Физический труд остается за ИГ
Готова поработать на полянке, если что буду брать отгулФизический труд остается за ИГ
Администрация готова поддержать инициативную группу (ИГ) в морально-организационном плане.