Выезд одноклубников на природу с 13 по 14 августа 2011

Хотелось бы повторить последний выезд клуба на природу 13-14 августа

• Всего проголосовало
    54
P

pin-5

Guest
Лора находи место, объясняй как проехать числа 6-го, пиши к скольки и я точно буду)) уже усилок купил, так что музыка громкая будет)) еще человека 3 возьму с собой, нас уже 5 будет :148:
для поднятия настроения нажать сюда
еще прикольная тема это Караоке, потому что в последний раз после первого куплета и 2-ой бутылки все слова всех песен позабывались(( так что большой экран и большие колонки были бы в тему

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13,
Из какой баночки взял талбетку, синей или красной?)))
Я взял красную таблетку из синей баночки... А что, мой маленький юный друг?
Андрей, просто на твою организацию все жалуются и на Чуфутку никто не поедет, да и не знает тебя никто ( ну кроме того что твое поведение недостойно даже базарной бабы), а Лора (извините не знаю имени) личность активная, организатор офеительный и щас она соберет огромную толпу и закатит тусовку. А на тебя все забьют. Вот этому ты и завидуешь... наверное...
Хм... Думаешь в этом смысле??? Ну в таком случае, у меня один коментарий: Я просто не верю, что женщина может быть настолько красива, божественно красива...
Ну если речь идёт именно об этом - то мне есть, что сказать:

Уважаемая Лора, (ку три раза :patsak: ) Если Вы не поняли, то Чуфутка - это мероприятие, которое мы сделали в прошлом году и планируем сделать в этом, исключительно для (троих, в прошлом году и двоих в этом) себя любимых... То есть там будет всё так, как хотим Паша и я... Всё!!! Никто ни к кому, (кроме друг-друга) не прислушивается, нет никакой демократии ни с датой, ни с местом, ни с форматом... Как мы решили, так и будет, в не зависимости от того, что думает по этому поводу кто-то другой. Поэтому, я говорю о том, что контингент будет несколько различаться. Не смотря на то, что мы приглашали к себе на полянку всех, к нам приезжали в прошлом году и приедут в этом, только те, кто доверяет нашему вкусу, чувству юмора, рассудительности, безбашенности и т.д... Приедут только эти люди... Вы понимаете разницу??? Мы делаем праздник СЕБЕ, и просто будем рады, если приедут те, кто с нами на одной волне...
Может и никто не приедет, но от этого праздник хуже не будет, будем веселиться вдвоём (те кто наз немножко знают - подтвердят, что мы это смогЁм)...
Не приедет никто - ну, значит мы говно, значит есть повод задуматься, что кроме как друг-другу, мы нахрен никому не интересны и сделать (или не сделать) выводы... В прошлом году у нас в гостях побывало человек 50-60... Ни за официальным статусом, ни за количеством мы не гнались в прошлом году, не будем гнаться и в этом... Мы с удовольствием принимали на полянке представителей администрации тогда, с радостью примем и сейчас, но это не савторушка, и никогда ей не будет. Мы с радостью примем любую толпу народа, хотя расчитывали в прошлом году, человек на двадцать, в этом - чуть поболее... И те, кто приедут к нам - они всё равно приедут, даже если своё мероприятие вы сделаете в тот же день... А те, кто НЕ приедут - так они не приедут, хоть вообще ни одного клубного сбора за всё лето не будет... Так что мне ни завидовать статусу вашего мероприятия, ни количеству собравшихся завидовать не резон...
Доступно? :)

Вот же блин. А я с ним здоровался(((
Вот это ты зря, кстати... Я сам мою руки и умываюсь, после того как потрогаю себя...

тут купания, там гонки
Там не гонки... Там природный клубный сбор, не неси чушь.

Последнее редактирование:
Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лора находи место, объясняй как проехать числа 6-го, пиши к скольки и я точно буду)) уже усилок купил, так что музыка громкая будет)) еще человека 3 возьму с собой, нас уже 5 будет :148:
для поднятия настроения нажать сюда
еще прикольная тема это Караоке, потому что в последний раз после первого куплета и 2-ой бутылки все слова всех песен позабывались(( так что большой экран и большие колонки были бы в тему

:declare:вот это нормальный разговор и по теме
я буду, под вопросом ко мне +2

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сегодня вечером едем смотреть несколько потенциальных мест. Открытая местность, отсутствие людей вокруг на несколько километров.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я понял одно - Вы, видимо ооооооооооооооочень красивая. Я, да простит меня моя женщина, преклоняюсь перед Вашей красотой...
Поясни дуре( мне то бишь), плиииззз, типа природа на уме отдохнула, всё на внешность ушло?:girl_smile:

Я реально, до сих пор сижу вот так -:blink:
[OFF]Какаешь штоле?:prankster:[/OFF]
Вот этому ты и завидуешь... наверное...
Типа сама придумала- сама обиделась? Даж я до такого не додумаюсь:prankster:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сегодня вечером едем смотреть несколько потенциальных мест. Открытая местность, отсутствие людей вокруг на несколько километров.

Маньяческие наклонности какие-то)))

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

отлично,ждем тогда инфы по этому вопросу

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Съездили, проехали по берегу несколько километров, посмотрели одно из задуманных мест.В целом неплохо, но есть и другие варианты. Их поедем смотреть на неделе.

Фотки с сегодняшней поездки.

Вложения

• 18072011083.jpg
    18072011083.jpg
    832,3 КБ · Просмотры: 11
  • 18072011082.jpg
    18072011082.jpg
    707,9 КБ · Просмотры: 11
  • 18072011079.jpg
    18072011079.jpg
    715,5 КБ · Просмотры: 10
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
vadimka, ты пошто меня с собой не взял? я ж просила...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Верх Низ