А
алекс99
Guest
да забирай))) с тебя леденец)))
любишь пососать сладость?
да забирай))) с тебя леденец)))
Я взял красную таблетку из синей баночки... А что, мой маленький юный друг?era13,
Из какой баночки взял талбетку, синей или красной?)))
Хм... Думаешь в этом смысле??? Ну в таком случае, у меня один коментарий: Я просто не верю, что женщина может быть настолько красива, божественно красива...Андрей, просто на твою организацию все жалуются и на Чуфутку никто не поедет, да и не знает тебя никто ( ну кроме того что твое поведение недостойно даже базарной бабы), а Лора (извините не знаю имени) личность активная, организатор офеительный и щас она соберет огромную толпу и закатит тусовку. А на тебя все забьют. Вот этому ты и завидуешь... наверное...
Вот это ты зря, кстати... Я сам мою руки и умываюсь, после того как потрогаю себя...Вот же блин. А я с ним здоровался(((
Там не гонки... Там природный клубный сбор, не неси чушь.тут купания, там гонки
Лора находи место, объясняй как проехать числа 6-го, пиши к скольки и я точно буду)) уже усилок купил, так что музыка громкая будет)) еще человека 3 возьму с собой, нас уже 5 будет :148:
для поднятия настроения нажать сюда
еще прикольная тема это Караоке, потому что в последний раз после первого куплета и 2-ой бутылки все слова всех песен позабывались(( так что большой экран и большие колонки были бы в тему
Типа иротика?
:declare:вот это нормальный разговор и по теме
я буду, под вопросом ко мне +2
Поясни дуре( мне то бишь), плиииззз, типа природа на уме отдохнула, всё на внешность ушло?:girl_smile:я понял одно - Вы, видимо ооооооооооооооочень красивая. Я, да простит меня моя женщина, преклоняюсь перед Вашей красотой...
[OFF]Какаешь штоле?rankster:[/OFF]Я реально, до сих пор сижу вот так -:blink:
Типа сама придумала- сама обиделась? Даж я до такого не додумаюсьrankster:Вот этому ты и завидуешь... наверное...
Сегодня вечером едем смотреть несколько потенциальных мест. Открытая местность, отсутствие людей вокруг на несколько километров.
что за новый напиток такой? дашь попробывать?
Сегодня вечером едем смотреть несколько потенциальных мест. Открытая местность, отсутствие людей вокруг на несколько километров.
Я часто так делаю. Еще могу с мужчиной своим без него поругаться, мне в таких случаях говорят как помиришься приходи.Типа сама придумала- сама обиделась
No comments!Поясни дуре( мне то бишь), плиииззз, типа природа на уме отдохнула, всё на внешность ушло?
Талантливо )))))))))))))))Еще могу с мужчиной своим без него поругаться...
Воттаксегда...Сиди терь и мучайсяrankster:No comments!
vadimka, ты пошто меня с собой не взял? я ж просила...