OP
Лора
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ну а фигли сидеть?Лора, вот эт ты активизировалась. Молодец!
лето за половину перевалило, а отдыхать некогда и негде?
хочу движуху и кипешь
ну а фигли сидеть?Лора, вот эт ты активизировалась. Молодец!
на кефирчег переходьа я чот пью уж 3-й день, и движух неохота)))) Здоровье заканчивается
поздно))))на кефирчег переходь
поздно))))
не беги впереди паровоза.
[OFF]тише едешь, дальше будешь[/OFF]
ЗА Савторушку. Но не 6 и 7 числа.
Организую музыку и диджея.
Кумыска слишком близкоорганизую процесс забирания генератора с Кумысной поляны)))
да я не бегу))), просто как и всем, мне нужно сориентироваться с числами, чтобы больше ничего не планировать другое на эти днидумаю идентичная ситуация и у других форумчан
Я вот что думаю, если проводить встречу 20-21 августа, то это наверняка будет в ущерб Чуфутке-двадцать-одинадцать. Там до нее рукой подать. Это есть большой не гут. Тогда может все же имеет смысл не придумывать лишнего, а направить свой энтузиазм в помощь организаторам Чуфутки? И если последние не возражают, можно также сделать ее массовой. М?по дате проведения: 30-31 июля, 6-7 и 13-14 августа отпадают - свадьбы у одноклубников (дело хорошее конечно, но в такую жару в костюмах и в платьях гонять - жесть )
получается, методом исключения, вероятная дата проведения выезда 20-21 августа
вот поэтому то и хотелось бы знать занее) примерные числаИ у меня работа с выходными только по будням
И мне необходимо будет отпрашиваться
Я вот что думаю, если проводить встречу 20-21 августа, то это наверняка будет в ущерб Чуфутке-двадцать-одинадцать. Там до нее рукой подать. Это есть большой не гут. Тогда может все же имеет смысл не придумывать лишнего, а направить свой энтузиазм в помощь организаторам Чуфутки? И если последние не возражают, можно также сделать ее массовой. М?
так форумчане хотят мероприятие помимо чуфутки
с загоранием и купанием, врядли это будет возможно в сентябре вода будет в водоемах холодная(((
Андрей, превед!Я вот что думаю, если проводить встречу 20-21 августа, то это наверняка будет в ущерб Чуфутке-двадцать-одинадцать. Там до нее рукой подать. Это есть большой не гут. Тогда может все же имеет смысл не придумывать лишнего, а направить свой энтузиазм в помощь организаторам Чуфутки? И если последние не возражают, можно также сделать ее массовой. М?
они сами всё сделают и решат когда, кто, где...
и с кем
язва...
ваще прям сама себя ненавижу