DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Я трезв.... и недавно проснулся кстати!
нигеры, гоу ту африка)))нужны гости?
бросай питьчем отлучается
+1 некоторые еще и строят из себя...Лошадки - это ж святое...
Но одобрит ли его использование администрация?))
Если кофей будет часов в 5 утра, то я поеду)))) Я за него Родину продам))))
я вчера предлагала с учетом прогнозов синоптиков)))))) назвать что то вроде: встреча автосаратовцев "Аномальная жара", естественно можно корректировать под наш формат)А где название (СавтоParty)? На майские праздники Мышь собирала народ в лес, некоторые не приехали, испугавшись прогноза дождя, но это не помешало собраться в лесу компанией и хорошо погулять. 4 человека остались с ночевой. Тут самое главное- определиться сначала с местом, а уж потом каждый будет думать, поедет он или нет, а может ещё не определился.
я вчера предлагала с учетом прогнозов синоптиков)))))) назвать что то вроде: встреча автосаратовсцев "Аномальная жара", естественно можно корректировать под наш формат)
Дюша: - Девушки, перед тем как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу - лошади у рыцарей уже есть.
Kloctuk: - Ты зачем лошадок с этими мымрами сравниваешь? Лошадки - это ж святое...
хватит хихикать)))ooh_lol:, где предложения по теме???:2dda8142dde7142ad02
Я не против, если вы назовете встречу днем рождением Медиваля....я вчера предлагала с учетом прогнозов синоптиков)))))) назвать что то вроде: встреча автосаратовцев "Аномальная жара"
плохо((Я не против, если вы назовете встречу днем рождением Медиваля....
По теме пока ниче говорить и голосовать не буду, ибо присутствовать на мероприятии врядли получится.
, но половина просто покушали и уехали, не остались с ночёвкой.
приехал бы если б, не свадьба одноклубника ...
да что же вы числа то такие неудачные берете. Что Чуфутка, что тут
Да, а то наша семья сочла бы это издевательством)Но однозначно не 6-7 августа