Выезд на Медведицу 12,13,14 августа

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Иринка всё разрулила
Ты о чём?:blink:
С детьми... Да вам виднее, какие у вас дети...спокойные или наоборот... Смотреть как дяди бухают это пол-беды, днём жарковато будет даже в тени, смогут дети ненадолго почулькаться в воде, потом на берег, потом опять ненадолго в воду... Вода то холодней чем в волге! Долго там не просидишь. А главное ночью очень холодно - надо или спальник с матрасом, или в машине спать.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Товарищ Аnser, давай уже там решай вопрос с работой, ибо это последняя летняя вылазка,:lodka: оставляй все дела на следующие выхи (как я сделала), и мы тебя ждём. Давно не виделись уже!:drinks: И ещё очень хочется послушать как ты поёшь голосом Серова, и интонация под него, в общем класс! С Вадимкой будет суперский дуэт!:dc41bde38af1bebc0ab
P.S. pin-5, возьми лодку с собой:yes4:

:shok:
я уже на Лепса переквалифицировался)))))

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А с детьми ехать, напряга не будет?

Конечно, можно ехать и с детьми. Ничего страшного для них нет. Природа там лучше, чем в р-не Волги, т.к. там менее засушливо и всегда вокруг зеленые трава и деревья.
Только нужно учесть, что ночи и правда холоднее, поэтому или палатка с надувным матрасом и одеялами, или ночевать в машине. Вдвоём и более, в одной палатке спать нормально.
Вода холоднее, чем в Волге, но к этому быстро привыкаешь. Главное не переусердствовать, чтобы не застудиться.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
... Природа там лучше, чем в р-не Волги, т.к. там менее засушливо и всегда вокруг зеленые трава и деревья.
Только нужно учесть, что ночи и правда холоднее, поэтому или палатка с надувным матрасом и одеялами, или ночевать в машине. Вдвоём и более, в одной палатке спать нормально.
Вода холоднее, чем в Волге, но к этому быстро привыкаешь. Главное не переусердствовать, чтобы не застудиться.

+ много!!!!!

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ты о чём?:blink:
С детьми... Да вам виднее, какие у вас дети...спокойные или наоборот... Смотреть как дяди бухают это пол-беды, днём жарковато будет даже в тени, смогут дети ненадолго почулькаться в воде, потом на берег, потом опять ненадолго в воду... Вода то холодней чем в волге! Долго там не просидишь. А главное ночью очень холодно - надо или спальник с матрасом, или в машине спать.

Ирина, не дезинформируй людей. Всё проходит вполне цивилизованно, место немного другое, поэтому там будет где спрятаться от жары.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
вроде ночью тепло обещают. +22 под воскресенье. по идее не холодно

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
около медведицы, реально холодновато ночью:girl_smile:

Угу.. ХОЛОДНОВАТО!!!! Это именно то слово, которое ассоциируется у меня с сухим спиртом на ложке в палатке!!!))))))))))))))))))))))))))

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ирина, не дезинформируй людей. Всё проходит вполне цивилизованно, место немного другое, поэтому там будет где спрятаться от жары.
Не смотря на цивилизованность распития в основном пива (которое выглядит как лимонад разливной), смотреть на это детям или нет, решать только их родителям. (Вадим прав, все трезвые, постоянно шашлык едят и плавают.)
Что тенёк есть это отлично, уже не обгорим. Главное что река есть, благодаря ей жара не чувствуется, не забудьте на голову от солнца что-нибудь ребёнку одеть. В любом случае лучше на природе купаться, чем в городе раскалённом торчать при 37 градусах.

P

pin-5

Guest
Кваса???))))) Пива берите больше, в прошлый раз острая нехватка наблюдалась)))))

взял 2 литра, семерки балтики! куда оно делось, не помню! оставлял в багажнике, на утро там пустота вместо пива! я вроде коньяк поначалу пил

лодку возьму, палатку возьму, решетку для барбекю, спальник одноместный правда (на входе работает фейс-контроль), в машине 2 места спальных, можно еще одного безлошадного зацепить до места! у меня всё, я кончил (спешал для Катеришы - доклад кончил).

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
лодку возьму, палатку возьму, решетку для барбекю, спальник одноместный правда (на входе работает фейс-контроль), в машине 2 места спальных, можно еще одного безлошадного зацепить до места! у меня всё, я кончил (спешал для Катеришы - доклад кончил).

А ты когда и во сколько поедешь?

Возьмите кто-нибудь меня, а то мне спать негде))

P

pin-5

Guest
А ты когда и во сколько поедешь?

Возьмите кто-нибудь меня, а то мне спать негде))

еду в пятницу примерно в 20ч (+ - 1 час). продукты сегодня закупаем! завтра только садимся и едем, ну мож за пивом остановимся (мне :D за руль)!
а ты бери алкоголь повкуснее женский и они тебя возьмут к себе))))))) в палатку

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
еду в пятницу примерно в 20ч (+ - 1 час). продукты сегодня закупаем! завтра только садимся и едем, ну мож за пивом остановимся (мне :D за руль)!
а ты бери алкоголь повкуснее женский и они тебя возьмут к себе))))))) в палатку

Не получается с тобой.((( Я только в субботу освобождаюсь на работе после 11.00.

Верх Низ