А
алекс99
Guest
а как же мужская солидарность?Саш,не переживай!Я не переживаю,а тебе-то точно нечего!!!
Может быть уже поздно будет.Приеду - реанимирую,если надо будет!
а как же мужская солидарность?Саш,не переживай!Я не переживаю,а тебе-то точно нечего!!!
Может быть уже поздно будет.Приеду - реанимирую,если надо будет!
Тебе памятник нужно поставить за такие словаЯ не переживаю
У него есть многофункциональный гипсПриеду - реанимирую,если надо будет!
Она существует?!а как же мужская солидарность?
Я постараюсь как можно раньше приехать!Может быть уже поздно будет.
Памятник мне ещё рано,спасибо!Тебе памятник нужно поставить за такие слова
Тебе надо?...Могу подарить! Андрею он не нужен больше!У него есть многофункциональный гипс
В первом приближении - нетТебе надо?
Может что придумаешь (всё равно за 2 часа без тебя там не умрут:2032b940af892142a15), у вас на службе отпрашиваться/меняться наверное не положено... :girl_hospital:ну мож в лазарете скажешь шо это... воспаление хитрости у тебя))) Шутю...
ooh_lol:нормальное явление в гос.структурахБез меня то не умрут, но меня расстреляют за то что не был на совещании)) При чем, если находишься на месте, то даже не вспоминают.
А кто нибудь может показать дорогу полями с Лысых гор, знаю что на Аткарск и Петровск можно так проехать через Дурасовку. Сам не ездил что то блуждать не хочется
vadimka как нам поворот тот найти к речке? после Озерного
может километраж указать после поворота с трассы! или вывески повесишь, если кто позже поедет!
я то но надеюсь за тобой поехать
Как понадобится ты маякни!Договорились?!В первом приближении - нет
ooh_lol:нормальное явление в гос.структурах
Ты не переживай. Я если че - накопаю)))Как понадобится ты маякни!Договорились?!
Не поеду скорее всего.
Не поеду скорее всего.
на метле полетишь?
Твой мальчеГ просто ОБЯЗАН быть там. Самой разрешаем не приезжать, можете отдохнуть))
Твой мальчеГ просто ОБЯЗАН быть там. Самой разрешаем не приезжать, можете отдохнуть))
А ты даже забавнее чем кажешься, думаю что с третьей попытки штука все же удастся
.
Какая такая штука у нас удастся? у нас еще не разу не было, не наговаривай на меня! размечталась...
Какая такая штука у нас удастся? у нас еще не разу не было, не наговаривай на меня! размечталась...
в рулетку играете?четвертый раз тебе повезет...
куда то собрался, пока не решил куда точноТы в субботу тоже собрался в Бельдяжки?)
Хм... Ошиблась, однако есть надежда что на четвертый раз тебе повезет больше