Лора
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
era13, я признаю свою ошибку. больше демократии не будет
:lol: :lol: :lol:еще скажи той машины, которую Катериша у своего парня заберет
Я вот щас даже спросить боюсь на что эта похожа...На хозяйку похожа была ))
Я вот щас даже спросить боюсь на что эта похожа...
Слушай, че совсем не дают?на прорицательницу, с которой Царь Скорпионов сексом занимался...
Мне нравится, только не блондинка...Я вот щас даже спросить боюсь на что эта похожа...
на прорицательницу, с которой Царь Скорпионов сексом занимался... и дар у нее пропал
Слушай, че совсем не дают?
Да ты по мойму и тему про дохлых овец к сексу сведешь...ну если твоя аватарка похожа, чеж теперь?
Думаю, что Ярослав если узнает куда ты на его машине собралась, тебя скорее на такси туда отправит!:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да ты по мойму и тему про дохлых овец к сексу сведешь...
Думаю я сама на ней никуда не поеду ибо она низкая, а памятуя о Вадимкиной способности находить рельсы даже в чистом поле... нуегонафиг эти неоправданные риски, щас мою должны как раз с ремонта отдать - там и поглядим.Думаю, что Ярослав если узнает куда ты на его машине собралась,
Могла бы поспорить но не стану ибо лень.не только я, это вообще мужская черта!
Ура, опять всё это повторится))) Скок литров кваса то брать будем??rankster2:
Эт было уже не поздним вечером, а ранней ночью. Не путай тут овощи с конечностями:girl_smile:В ауте он был, жена домой везла)))
Так же там не подалеку был Министр, Медиваль и я )) Мы посещали с рабочим визитом калеку с Чемодурова))
Паша, это флаг был, а не трусы.Как она гоняет я трусов лишился однажды ... )))
:girl_hide:Её слушали раньше в раннем подростковом возрасте девочки, с которых резко снимали розовые очки и выдавали розовые сопли/слюни взамен, а ещё оказывалось, что любовь, она сЦуко, бывает безответная...:cray:arting:Буланову.
Оба раза обратно ехала за рулем ...:blush2:Не знаю кто за рулём сидел, но помню, как этот паджерик обогнал меня по пути с Утёса Степана Разина в прошлом году. Ехал я не медленно, километров 150 и только успел различить вспышку фар сзади и поток ветра сбоку...
Кого? Еру?Думаю, что Ярослав если узнает куда ты на его машине собралась, тебя скорее на такси туда отправит!
Нее, я про Катюню имела ввиду.Кого? Еру?