МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Альбомов мало, Вадим, бери еще диск с клипами, наверняка чтоб добить всех!rankster2:На нетбуке 3 альбома есть. Хватит?
Альбомов мало, Вадим, бери еще диск с клипами, наверняка чтоб добить всех!rankster2:На нетбуке 3 альбома есть. Хватит?
Я щас вот точно не поедуНа нетбуке 3 альбома есть. Хватит?
Я на утёсе пил, так что за рулём не мог быть.Не знаю кто за рулём сидел, но помню, как этот паджерик обогнал меня по пути с Утёса Степана Разина в прошлом году. Ехал я не медленно, километров 150 и только успел различить вспышку фар сзади и поток ветра сбоку...
фугадостькакая....есть Ленинград, Лаэртский, Х..Забей, ну и так еще всякого разного
есть Ленинград, Лаэртский, Х..Забей, ну и так еще всякого разного
Я щас вот точно не поеду
а чё, веселая музыка))есть Ленинград
Я вчера еще сказала что в задумчивости. Не знаю пока.Ага, значит ты уже давно решила что едишь.
На нетбуке 3 альбома есть. Хватит?
у меня есть сборник почти всего СашБашаЯ щас вот точно не поеду
так послушай.Знаю только Лениград. Остальных чёт первый раз слышу
вы сколько водки собрались с собой брать?!:blink:лучше послушаем нейтральное - Кадышеву)))))))))
Прошлый раз как то всех все устроило.вообще если каждый свое притащит то будет жесткачь!
У меня тоже. Люди то чем виноваты что мы такую музыку любим?у меня есть сборник почти всего СашБаша
Жалкие, ничтожные людишки....(с) Алекс99.Люди то чем виноваты что мы такую музыку любим?
Я щас вот точно не поеду
Это мы уже слышали. А в душе все же больше склоняешься к поездке.Я вчера еще сказала что в задумчивости. Не знаю пока.
Глаавное, что водку пьют там не многие.вы сколько водки собрались с собой брать?!:blink:
What the fuck...
вот:What the fuck...
На нетбуке 3 альбома есть.
Так это разумеется. не склонялась бы - вообще не сомневалась.Это мы уже слышали. А в душе все же больше склоняешься к поездке.