Guf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну там же 777 салон, перебьет "шестерку" и продаст:b3b4e46f21f040a62b4
Точно! я то думал.....n_the_quiet2:
Ну там же 777 салон, перебьет "шестерку" и продаст:b3b4e46f21f040a62b4
900 - за оба? а если просто обновить краску...???? дешевле вроде должно быть...
за оба. меняют старые железки на новые - иных вариантов вроде нет.
Вешали на машину за лям старые, но помытые, правда плохо номера. и ничего не стремно, никто ничего не говорит.На новую машину за лям или лям кайфолом вообще мятые железки вешать. Чтобы потом все говорили, что уже успел оба бампера измять и сделать, а номера-то вот, "битую выдают":lol:
Категорически против таких раскладов! Я вообще считаю что номер надо закреплять не за машиной, а за человеком.
Все номера что б/у читаемы, есть просто немного белые цифры. Но в большинстве просто грязные номера, сам видел.По моему это разводка. Просто по логике во первых стоимость номера оплачивается при получении номера. Во вторых не все номера б/у будут соответствовать требованиям по читаемости и либо придеться платить штраф за нечитаемый номер либо 900р за замену номера.
И опять таки по моему разводка эта при наличии достаточно количества жалоб в прокуратуру может запросто выйти в прокурорскую проверку.
положительно:
1. за выдачу старых номеров пошлину не берут
+1, инспектор просит показать номера - если потертые или коцанные вердикт резать, если хорошие - забирает.Кстати по поводу сдачи старых номеров... Сдавали только номера в хорошем состоянии! Сильно ушатанные резали как обычно.
лично своими глазами видел как мужичку-работяге выдали сильно ушатанные номера.Сообщение от Anubis
Кстати по поводу сдачи старых номеров... Сдавали только номера в хорошем состоянии! Сильно ушатанные резали как обычно.