Выдача старых номеров в МРЭО. Ваше отношение к этому.

• Автор темы den933
  • Дата начала

Ваше отношение к данной ситуации?

• Положительно

Голосов: 6 5,8%
  • Отрицательно

Голосов: 62 59,6%
  • Без разницы

Голосов: 32 30,8%
  • Мне абсолютно не интересно это.

Голосов: 4 3,8%

• Всего проголосовало
    104
Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одуванчик

Одуванчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На новую машину за лям или лям кайфолом вообще мятые железки вешать. Чтобы потом все говорили, что уже успел оба бампера измять и сделать, а номера-то вот, "битую выдают":lol:
Вешали на машину за лям старые, но помытые, правда плохо номера. и ничего не стремно, никто ничего не говорит.
Вообще пох на номера, все равно их всю жизнь не сможешь же удерживать у себя. Может я самолет куплю, машин не будет, начнуться новые прикалюхи.

A

Antares

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Категорически против таких раскладов! Я вообще считаю что номер надо закреплять не за машиной, а за человеком.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Категорически против таких раскладов! Я вообще считаю что номер надо закреплять не за машиной, а за человеком.

Или за машиной, по желанию... Если я, допустим, продам машину и не куплю новую, на хрена мне номер...

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По моему это разводка. Просто по логике во первых стоимость номера оплачивается при получении номера. Во вторых не все номера б/у будут соответствовать требованиям по читаемости и либо придеться платить штраф за нечитаемый номер либо 900р за замену номера.
И опять таки по моему разводка эта при наличии достаточно количества жалоб в прокуратуру может запросто выйти в прокурорскую проверку.

Одуванчик

Одуванчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По моему это разводка. Просто по логике во первых стоимость номера оплачивается при получении номера. Во вторых не все номера б/у будут соответствовать требованиям по читаемости и либо придеться платить штраф за нечитаемый номер либо 900р за замену номера.
И опять таки по моему разводка эта при наличии достаточно количества жалоб в прокуратуру может запросто выйти в прокурорскую проверку.
Все номера что б/у читаемы, есть просто немного белые цифры. Но в большинстве просто грязные номера, сам видел.

зы покажите белые номера что выдавали)

Anubis

Anubis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В конце октября покупали бате Москвич в Энгельсе. Оформляли там же. Так вот над окошком у инспектора висела объява, что выдаются номера б/у. И действительно человек 5 перед нами получали старые номерные знаки. И вот наша очередь - и выдают новые номера :) Повезло!
Кстати по поводу сдачи старых номеров... Сдавали только номера в хорошем состоянии! Сильно ушатанные резали как обычно.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати по поводу сдачи старых номеров... Сдавали только номера в хорошем состоянии! Сильно ушатанные резали как обычно.
+1, инспектор просит показать номера - если потертые или коцанные вердикт резать, если хорошие - забирает.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сообщение от Anubis

лично своими глазами видел как мужичку-работяге выдали сильно ушатанные номера.

Верх Низ