Ф
Фокс Малдер
Guest
Нет. Это аренда.это как бэ моя собственность получается...
Нет. Это аренда.это как бэ моя собственность получается...
это не во всех МРЭО.
Мне бы не хотелось получить чей-то номер, а свой номер перенесла бы на новую машину с удовольствием.
Можно, по заявлению, до 30 суток.А можно свой номер сдать на хранение в ГИБДД, пока новую машину не купишь? Летом говорили, что нельзя. Может теперь можно, если номеров нет новых....
в том то и дело , что сейчас нет И не только сейчас , в Декабре тоже самое было.
Снимали четырку друга с учета на кутякова и пугачевской, на ней номер 767 был, мент извелся и все душу вымотал чтоб мы ему этот номер отдали!
а 500 р на гос пошлину пожалел!
Тут несколько не об этом речь какбэ. На новую машину за пол-ляма или лям кайфолом вообще мятые железки вешать. Чтобы потом все говорили, что уже успел оба бампера измять и сделать, а номера-то вот, "битую выдают":lol:
Вообще не здоровая канитель) Дали номер с только что снятой машины((( потертый в хлам((( Ни кто не в курсе, все осталось по прежнему по поводу обмена старых на новые? в районе обл гаи????
900 - за оба? а если просто обновить краску...???? дешевле вроде должно быть...да, всё по-прежнему. делают за 5 мин. - 900руб.