W
welcomeinside
Guest
дай им волю - они б еще и дополнительную комиссию за факт покупки брали бы.пока я вижу дилеры особо не выпендриваются на выдаче
дай им волю - они б еще и дополнительную комиссию за факт покупки брали бы.пока я вижу дилеры особо не выпендриваются на выдаче
кстати а довоз уже как правило включен?? а то я помню, что не так давно брали еще около 6 тыр за доставку...В среднем где-то 5% +/-
кстати а довоз уже как правило включен?? а то я помню, что не так давно брали еще около 6 тыр за доставку...
Это не Алерон случайно?Ой как вспомню, так зло берет. Салон в котором покупала машину был просто ужасен и на деньги пытались кинуть очень в цвет, и менеджера приходилось ловить по всему салону после того как не удалось на деньги кинуть. И отношение было отвратительное. В общем кроме радости от приобретения нового автомобиля бонусов никаких.
Алерон - это тема... Предложили осмотреть авто в каком-то полуподвальном темном помещении - пришлось заставить выгнать машину на улицу на свет. Установили сигнализацию с автозапуском, спрашиваю, расскажите, как пользоваться. В ответ невнятное мычание, менеджер побежал за специалистом по доп. оборудованию. Короче, вялый сервис. Подарков никаких не делали, разве что скидку небольшую.
О да! Патрику даже до заправки не хватило (Мне запомнился автосалон тем,что бенза в машине почти не было(((
ПТС-ку сразу не дали. Пришлось ждать. Допы пытались навязать за космические деньги.Выдача нового автомобиля. Чем запомнилась?
А я вот когда покупал на 70+тысяч скидки сторговался. Но не в Саратове, а у официалов в москве. В саратове под новый год мне машину продавать ленились. Выдача особенно ничем не запомнилопсь, единственное не дали зимней резины зимой, и коврики зажали.
А вообще где нибудь зимнюю резину дают зимой?
Кать, я тебе давно говорю ,что с официалами у нас плохо. :girl_smile: