S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 756
- Баллы
- 113
Я уже написал, что говорят.Ну и че говорят? Кто то платит более 13% и разница идет на напильники?
Я уже написал, что говорят.Ну и че говорят? Кто то платит более 13% и разница идет на напильники?
здесь не поймут о чём ты написал, да и в общем в регионах с трудом понимают что в Москве в основной своей массе либерально настроенный электорат.Уже неоднократно писал, что в крупных корпорациях просто заповедники либеральщины. Работая в ВТБ, как то, со своими московскими коллегами, завел разговор о тополях и калибрах. Мягко говоря, мне сказали что бы я не смотрел кисель-ТВ.
Я уже написал, что говорят.
Малер, я считаю, что ты ТРОЛЛЬ!Ну и че говорят? Кто то платит более 13% и разница идет на напильники?
средняя налоговая нагрузка на зарплату россиянина начинается от 53 процентов.
Для владельцев машин и квартир она составит уже 55 процентов
а где это навальный им восхищается?теперь восхищается Артемием.
то же удивило...в ВТБ работают специалисты по тополям и калибрам?
забавно....А я с ними не как с специалистами, а как с налогоплательщиками общался на тему калибров и тополей.
но согласись, что во многом навальный прав? или коррупции нет? может быть все депутаты как один честнейшие люди на планете?Как Анального Лебедев разобрал на запчасти - это вообще зачет)) Никогда не думал, что буду читать Лебедева, но то, как он вытер ноги об пропиндосскую шваль не может не вызывать восхищения.
Я и не выкручивался. Обычный бытовой разговор между мной и сотрудниками центрального офиса в Москве. Начал я, про сирию, калибры и помню про тополя, потому что в тот день был запуск тополя. Ну меня и послали, на Эхо Москвы и запретом кисельтвзабавно....
считай выкрутился)))
а где это навальный им восхищается?
Я и не выкручивался. Обычный бытовой разговор между мной и сотрудниками центрального офиса в Москве. Начал я, про сирию, калибры и помню про тополя, потому что в тот день был запуск тополя. Ну меня и послали, на Эхо Москвы и запретом кисельтв
Посмотрел дебаты Лебедева с Навальным по приглашению Лебедева. Что ты понимаешь здесь под "разбором на части" и "вытиранием ног"?Как Анального Лебедев разобрал на запчасти - это вообще зачет)) Никогда не думал, что буду читать Лебедева, но то, как он вытер ноги об пропиндосскую шваль не может не вызывать восхищения.
Тут, на днях, с "Тинькофф Страхование" директор свалил. Ну свалили и свалил, я вспомнил другое. Когда Тиньков искал генерального для своей страховой, он в фейсбуке написал такой текст "Друзья! Я ищу хорошего человека, кто понимает все проблемы и возможности страхового бизнеса в России. Не зашорен, до 30 лет и готов рисковать. Неважно если опыт в страховании до трех лет, аналитический склад ума, порядочный и любит Запад. Это будет мой партнер и коллега".здесь не поймут о чём ты написал, да и в общем в регионах с трудом понимают что в Москве в основной своей массе либерально настроенный электорат.
В рот взял?Тут, на днях, с "Тинькофф Страхование" директор свалил. Ну свалили и свалил, я вспомнил другое. Когда Тиньков искал генерального для своей страховой, он в фейсбуке написал такой текст "Друзья! Я ищу хорошего человека, кто понимает все проблемы и возможности страхового бизнеса в России. Не зашорен, до 30 лет и готов рисковать. Неважно если опыт в страховании до трех лет, аналитический склад ума, порядочный и любит Запад. Это будет мой партнер и коллега".
Одна из характеристик "любит Запад", интересно как он на собеседовании это проявил.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1867839970131146&id=100007154835395Я тут заболела то ли гриппом, то ли ОРЗ, и в порядке температурного бреда задумалась: а не обрести ли мне гражданскую позицию? Решаю вот, к кому примкнуть.
Больше всего мне хотелось бы быть лоялисткой. У них всегда все хорошо, и наблюдается невероятный рост нашей экономики по всем позициям, а Запад загнивает. Я тоже так хочу. Но смущает необходимость ненавидеть и оскорблять всех инакомыслящих. Называть людей дебилами, козлами и уродами - это обязательный элемент лоялизма. И нельзя говорить, что где-то плохо. Тут ведь как. Говоришь: "Вот, у нас дырка на дороге, и никто не заделывает". А тебе отвечают: "За что вы так ненавидите Россию, и вообще, чо привязались к кроссовкам Принца Крови? Вы понимаете, насколько трудно найти однотонную обувь 36 размера?" Еще надо ругать Украину. А я не пойму, почему не Францию или Китай. Впрочем, может, их тоже ругать надо. В общем, я столько ненависти ко всем подряд не потяну.
Еще мне монархисты нравятся. Балы, красавицы, лакеи, юнкера, мироточение бюстов и благость в воздусех. Но я рылом не вышла, нет у меня дворянских предков. У всех буквально есть, видимо, дворяне в 17-м не эмигрировали, а мимикрировали. А щас их потомки открылись народу. Но я не уродилась. А какой смысл в монархии, если меня на бал не пригласят? И потом, я никак не пойму: кого монархисты хотят возводить на престол? Если мадам Гогенцоллерн, то она меня пугает. Но вообще, монархисты фанатеют в основном от Николая II. Мне же кажется, возвращение его в цари выглядит немножко некромантически. Или некрофилически. Еще смущает, что половина лоялистов нынче тоже монархисты. Это заставляет задуматься о личности гипотетического государя.
Симпатичны также коммунисты. Ленин вообще великий был теоретик. И бороться за власть народа - это романтично, тем более когда нет дворянских предков. Но я не умею разговаривать лозунгами, а для коммуниста это обязательно. Плюс как-то непонятно, почему половина коммунистов стали православными. Ленин совершенно не это про религию писал, и у меня происходит разрыв шаблона.
А ближе всего мне взгляды либералов. Равные права для всех людей, построение справедливого общества - что может быть лучше? Но с ними поговоришь, и понимаешь: в России всегда все было плохо, ужасно и отвратно. И Владимир Красно Солнышко - агент гэбни, и французов в 12-м не так прогнали, можно было бы толерантнее, и всех немок в 45-м изнасиловали оптом, а в лагерях вообще сгноили полмира, и стыдно быть русским. Я столько мрака, скорби и раскаяния в душе не вынесу, с ума сойду.
Еще абсолютно все фракции врут. Историю как хотят, так и трактуют - лишь бы в пользу своего движения. Ибо соврать ради великой идеи - это благо и информационная война. И все мечтают уничтожить инакомыслящих - в пользу идеи. Лучше всего расстрелять - ради мира во всем мире.
Есть, конечно, у меня среди знакомых умные, порядочные лоялисты, либералы, коммунисты и даже монархисты. Но их исчезающе мало. Если же посмотреть на общую массу - желание обрести позицию как-то отпадает.
В общем, пойду болеть дальше. Разбудите, когда появится партия адекватов. Я в нее вступлю. )))
Генеральный директор автономной некоммерческой организации поддержки гуманитарных программ "Русская гуманитарная миссия", автор и ведущий программы "Международное обозрение" Евгений Примаков подал документы на участие в предварительном голосовании в Саратовской области.
Как сообщает пресс-служба реготделения "ЕР", он решил попробовать свои силы по отбору кандидатур на кресло депутата ГД РФ по Балашовскому одномандатному избирательному округу (депутатский мандат стал свободным после назначения Михаила Исаева главой Саратова).
"В предварительном голосовании я принимаю участие впервые. Внимательно наблюдал за тем, как данная процедура проходила в 2016 году. Она позволяет заранее оценить потенциальных кандидатов, на которых партия может сделать ставку на ближайших выборах. На мой взгляд, именно так и должен проходить отбор кандидатов в депутаты", – считает Примаков.
Он добавил, что слово в любом случае остается за людьми: кому они отдадут свое предпочтение, тот и станет кандидатом в депутаты от "Единой России".
"Буду стараться убедить жителей, что я достоин представлять их интересы. В ближайшее время планирую ближе познакомиться с округом, встретиться с людьми. Считаю, что в своей работе нужно быть честным, решать существующие вопросы, чтобы это не превращалось в показуху", – заметил политик.
Оппозиционеров убирают с выборов с помощью нового «закона против ФБК» Но даже это делается с нарушениями
По слухам довольно много тех, кто официально привился, а на самом деле вакцина отправилась в раковину.и это прямые цифры, а не из избиркомов. считайте это всеобщим голосованием ))