akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
так а зачем же ты в окоп то зарылся?я мыслю, что мы с тобой, из разных окопов . . .
так а зачем же ты в окоп то зарылся?я мыслю, что мы с тобой, из разных окопов . . .
я мыслю, что мы с тобой, из разных окопов . . .
это он окапывается так....вдруг враги с незаметной стороны внезапно нападут)))Ты настолько в другом окопе, что аж 3 раза запостил.
И после этого ты говоришь, что мыслишь?- не смеши)
а вы что здесь паханы ?Ты настолько в другом окопе, что аж 3 раза запостил.
И после этого ты говоришь, что мыслишь?- не смеши)
а вы что здесь паханы ?
Тин вообще очень полигамен.
тоже мне омерику открыл)), это вам не трампа выбирать, у нас такие фокусы не прокатят)
Почитаю раз интересно.Как Анального Лебедев разобрал на запчасти - это вообще зачет)) Никогда не думал, что буду читать Лебедева, но то, как он вытер ноги об пропиндосскую шваль не может не вызывать восхищения.
Алёшенька эволюционирует вниз, сначала он сублимирует на Трампа, теперь восхищается Артемием. Скрывать сущность иудейскую не просто даже за пророссийской аватаркой)Как Анального Лебедев разобрал на запчасти - это вообще зачет)) Никогда не думал, что буду читать Лебедева, но то, как он вытер ноги об пропиндосскую шваль не может не вызывать восхищения.
Гы)))) кто то не хило его информацией снабжает. Интересно кто.Этот Вороненков типичный представитель современной российской псевдопатриотичной власти.
В топе русского ютуба весёлое видео Навального (поджигателя пропагандистских пуканов))) о самом Вороненкове и Максаковой
http://zergulio.livejournal.com/4623356.htmlГы)))) кто то не хило его информацией снабжает. Интересно кто.
Уже неоднократно писал, что в крупных корпорациях просто заповедники либеральщины. Работая в ВТБ, как то, со своими московскими коллегами, завел разговор о тополях и калибрах. Мягко говоря, мне сказали что бы я не смотрел кисель-ТВ.
Уже неоднократно писал, что в крупных корпорациях просто заповедники либеральщины. Работая в ВТБ, как то, со своими московскими коллегами, завел разговор о тополях и калибрах. Мягко говоря, мне сказали что бы я не смотрел кисель-ТВ.
А я с ними не как с специалистами, а как с налогоплательщиками общался на тему калибров и тополей.в ВТБ работают специалисты по тополям и калибрам?
А я с ними не как с специалистами, а как с налогоплательщиками общался на тему калибров и тополей.