Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
До майора не дослужиться, нужно быть по пояс деревянным. Либо очень большой и ленивой жопой

Друг в соседней с 777 структуре получил майора в 27 лет заслужив потом и кровью в прямом смысле этих слов. Так что зря ты так.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Расклеили наклейки на машины. Голосуем за #4

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вот и дело то в этом, что выбираем госдуму аж из 450 человек, а в ней нет достойных кандидатов на место Президента РФ.

А вопрос по сути популистский, откуда взяться альтернативе, если в правящей верхушке одни и теже лица, многие себя дискредитировавшие. Новых, продвинутых, идейных близко не подпускают и по телевизорам не показывают.

Нет. Все дело в том, что президент РФ обладает слишком большой властью. И поэтому всегда будет проблема в том в чьи руки эта власть попадет после него.
Вот умер ( или почти умер) президент Узбекистана и весь мир смотрит договорятся ли элиты меж собой или будет война. И гадают в какую сторону может шарахнуться каждый из предполагаемых приемников.
А взять США. Трамп или Клинтон разница не большая, на самом деле. Театр, игра. Вспомним был вообще у них Буш младший, ничего страна не рухнула. И даже что внешняя, что внутренняя политика коренных изменений не показали.
Тоже и Германия. Уйдет Меркель, придет другой канцлер, все будет примерно одинаково. Ну Меркель еще сосудам находится после. Не посадят но будут вызывать, будут объяснения и т.д.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
E

erfjb

Guest
Хоть и ЕР меня вполне устраивает на фоне прочих партий, я проголосовал за КПРФ, считаю что парламентское большинство - вред, при принятии законов должны быть сдерживающие факторы.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Зачем ему программа? Дома на Рублевке уже отгрохал, на дочку записал, достойный член ЕР.
Ну ты прям его унизил. Шойгу основатель, а не какой то там рядовой член)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Хоть и ЕР меня вполне устраивает на фоне прочих партий, я проголосовал за КПРФ, считаю что парламентское большинство - вред, при принятии законов должны быть сдерживающие факторы.

Сделал аналогично!

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от перестановки слагаемых сумма не меняется

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Хых, для интереса посмотрел кто обещает отменить сбор за капремонт. Ну и... порнас и спроведливые. И Усё. А для меня это показатель.
Чот я тогда не понимаю арифметики. Этот налог не платят % 80 населения, и чо все болт поклали?
Про голосующих за едрососов всё понятно, ноу претензий. Но если кпрф и лдпр так активно отсасывают у власти, почему голосуют за них?
ЗЫ. Пока не определился где крестик ставить буду)))

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
так активно отсасывают у власти, почему голосуют за них?
так - надо (с) "Бриллиантовая рука"
Вспоминаются выборы 1996 года, когда у Зюганова был шанс стать президентом (32% против 35 у Ельцина), но он не чухнулся, тогда как Ельцин резко активизировал предвыборную кампанию.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
так - надо (с) "Бриллиантовая рука"
Вспоминаются выборы 1996 года, когда у Зюганова был шанс стать президентом (32% против 35 у Ельцина), но он не чухнулся, тогда как Ельцин резко активизировал предвыборную кампанию.

Зюганов уберег страну от гражданской войны.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Зюганов уберег страну от гражданской войны.
:a8e6cd7183adb9a51c1

а ещё победил на куликовом поле мамая, и разгромил шведов под Полтавой)))

ps^ лишний раз убеждаюсь, что если человек моложе 65 лет, и он голосует за коммунистов, то это полный овощ.... у которого мозг на уровне пятиклассника.

Верх Низ