Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
как ни крути, но все они там п-сы и лучше ни капли не станет, ходи-не ходи.
мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай
как ни крути, но все они там п-сы и лучше ни капли не станет, ходи-не ходи.
Упырь и популистЯ не знаю что за человек Мальцев
У запутинцев есть 14 вариантов...Кстати Путин не только за ЕР. Вон партия РОСТа открыто ссылается на него, что они идут в Думу по "наказу Путина".
Так что и у запутинцев тоже не один вариант имеется.
У запутинцев есть 14 вариантов...
не, ну если сотрудничает с органами, то тогда даУпырь и популист
Всю жизнь заигрывал с правыми - всяческие бабуринцы и тд. Нескольких его соратников осудили за экстремизм. Бывший спикер облдумы. .удак и провокатор по моему мнению, который активно сотрудничает с органами к тому же. Иначе его просто давно бы закрыли по 282.
а ты за кого будешь голосовать?не, ну если сотрудничает с органами, то тогда да
за ЛДПР конечно, Жириновский гениальный политик современностиа ты за кого будешь голосовать?
У запутинцев есть 14 вариантов...
не думал, что такой солидный, уважаемый и умный человек, как СКА, будет малодушненько отшучиваться и бояться заявить о своих политических предпочтениях)за ЛДПР конечно, Жириновский гениальный политик современности
Я наверное слишком стар, но это выше моего понимания...
может и правда стар... я проголосовал здесь. не потому что буду на выборах за них голосовать, а потому что их выберут вне зависимости от того что здесь пишут и обсуждают.+100500
Поставил галку за КПРФ. Они хоть более-менее высказывают оппозиционное разумное мнение в отношении принимаемых законодательных актов.
Это был очень глупый и популистский вопрос.
А там есть не популисты?Это был очень глупый и популистский вопрос.
В ПАРНАСе точно нет.А там есть не популисты?
Так вроде как выборы депутатов, а не президента.а че всё вокруг да около...
пусть продвинутый электорат назовет альтернативу Путину... просто одно слово.