R
romuald
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А зачем тебе участок?Участок дай
Ты у нас участковый?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
А зачем тебе участок?Участок дай
Ашан, наверное? Там таких не любят)У меня есть велосипед , но я не захожу в раздел спорт. Что не так?
Ок, ждем следующего нытикаА зачем тебе участок?
Ты у нас участковый?
Сцуко!) у меня велосипед Салют, но даже я фкурсе про Ашан))))Ашан, наверное? Там таких не любят)
Предположу, что он хочет проверить, что ты не врешь.А зачем тебе участок?
Ашан на фоне типа крутых брендов, это как оппозиция против ЕР ))Ашан, наверное? Там таких не любят)
А дай ссылку, где можно посмотреть результаты по участкам.Проголосовал вместе с родственником на одном участке за одну опозиционную партию. Сегодня смортел итоги голосования на сайте изб. Ком. на моем участке за эту партию они насчитали голосовавшими аж 1 человека!!
Лови http://saratov.izbirkom.ruАшан на фоне типа крутых брендов, это как оппозиция против ЕР ))
А дай ссылку, где можно посмотреть результаты по участкам.
Пожалуй здесь не соглашусь, как ни странно основная масса пенсионеров, как и в прошлые разы проголосовала за ЕР, только по одной причине - как бы хуже не стало. Студенты и бюджетники - все как один за ЕР. Самый интересный вопрос - как проголосовали на закрытых ИУ.Про пенсионеров я говорил. Общаюсь иногда. У них и любимая КПРФ есть и за Жирика партию они часто голосуют. Им ЕР после Медведевского "Денег нет, а вы держитесь" пофиг.
1. на главной странице в шапке "выборы и референдумы" -выдаются выборы прошедшие и в ближайшем будущем, выбираем что интересуетподскажите, как пользоваться. Непонятно, где по участкам результаты(( Лен район
А что это секретная информация такая? Мы хотим знать этих "героев".А зачем тебе участок?
Ты у нас участковый?
Любой, Серёж. Любой... )Участок дай
Октябрьский район Саратова приписан к Энгельсской избирательной комиссии1. на главной странице в шапке "выборы и референдумы" -выдаются выборы прошедшие и в ближайшем будущем, выбираем что интересует
2. нижняя строка "Предварительные итоги голосования по федеральному избирательному округу" - Для просмотра сводной таблицы итогов голосования необходимо перейти к окружной избирательной комиссии
3.Опять в шапке выбираем нижестоящую ИК - выдаются результаты
4. Вновь в шапке выбираем нижестоящую - уже район
5. и снова в шапке выбираем уже нужную УИК
Так и есть. А Заводской район - в Балашовском избирательном округе.Октябрьский район Саратова приписан к Энгельсской избирательной комиссии
у 777 трагедияТак и есть. А Заводской район - в Балашовском избирательном округе.
А что, по энгельсскому одноманадному округу педерасты проиграли? :blink:у 777 трагедия
по одноманда победил Максимов, а он ЕРА что, по энгельсскому одноманадному округу педерасты проиграли? :blink:
А чем тогда Алексей может быть расстроен? Тем что его белую кость приписали к плебейскому Энгельсу? )по одноманда победил Максимов, а он ЕР