Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Alex07, Сань, ты сьездий туда посмотри достопримечательности, а самое главное назад вернись целый)))
Ты уже давно стоишь, тебе то чего суетиться ?а дальше снимаем штанишки и встаем раком
Вот и настоящие хозяева одобрили этот спектакль:
ЕС и США заявили о прозрачности выборов в Госдуму
Ещё бы. Лишний раз подтверждают, что в целом актёры их однозначно устраивают.
Твое "не близко" это 1 квартал. GM переделал покинутые дома под парковки, что бы убрать оттуда бомжей и наркоманов, и людям не было бы так страшно ходить туда на работу. Ты съезди туда сам, проникнись так сказать.Думаешь совсем там плохо дело, кроме GM нет других парковок?
Ну вот навскидку фото, офис GM на горизонте, явно очень неблизко.
Я на этом фото вижу минимум три больших многоуровневых парковки. А вы?
Или вам партийная дисциплина не позволяет видеть очевидного, и вы можете только повторять как мантру, что у нас все лучше всех, и все остальные нам завидуют?
Гы!Alex07, Сань, ты сьездий туда посмотри достопримечательности, а самое главное назад вернись целый)))
ooh_lol:Твое "не близко" это 1 квартал. GM переделал покинутые дома под парковки, что бы убрать оттуда бомжей и наркоманов, и людям не было бы так страшно ходить туда на работу. Ты съезди туда сам, проникнись так сказать.
Парковки показывают процветание? ooh_lol: В Саратове есть хоть один квартал, где стоят полностью пустые дома, которые можно переделать под парковки?Еще давай страшилку какую нибудь, да позабористей.
И с темы то не съезжай, раз говоришь, что Саратов процветает в сравнении с этим гнильем америкосским, дай фото подобных парковок, раз ты к ним прицепился ))
Парковки показывают процветание? ooh_lol: В Саратове есть хоть один квартал, где стоят полностью пустые дома, которые можно переделать под парковки?
Я не знаю что они показывают, но это довольно удобно должно быть.Парковки показывают процветание? ooh_lol: В Саратове есть хоть один квартал, где стоят полностью пустые дома, которые можно переделать под парковки?
А вполне конкретную фотографию подобного, ты не нашел в Саратове?Alex07, я тебе задал вполне конкретный вопрос. Много в Детройте таких парковок, не в районе офиса GM?
Все верно.Салатов хотя бы строится, а Детройт нет. Да много в США городов-призраков.
Твое "не близко" это 1 квартал. GM переделал покинутые дома под парковки, что бы убрать оттуда бомжей и наркоманов, и людям не было бы так страшно ходить туда на работу. Ты съезди туда сам, проникнись так сказать.
Если взглянуть вокруг, а не верить в свои фантазии, то да.У нас процветание, а там загнивание полным ходом. Достаточно взглянуть вокруг и сравнить.
а чем голосовавшие за ер отличаются от голосовавших за кпрф, ср или лдпр?тупее результатов этих выборов представить сложно.Ну и чо дальше голосовавшие за единорастов?За них могут голосовать те у кого все ровно и гладко по жизни и те у кого мозгов нет.
Так ты в Детройте живешь?Если взглянуть вокруг, а не верить в свои фантазии, то да.
Если взглянуть вокруг, а не верить в свои фантазии, то да.
6. Образование в жопе.4. Рост цен на ВСЕ
5. Снижение уровня жизни.