Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
или бабушки, которые жалуются про маленькую пенсию и про которых регулярно показывают в криминальных новостях "опять бабушку ограбили, украли 500 000 рублей" или обманным путём заставили купить лекарства на 120 000! что для вас показатель?!!!

и много таких бабушек знаешь с подобными заначками?

alex739

alex739

Участник
Реакции
14
Баллы
18
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
и много таких бабушек знаешь с подобными заначками?
Честно говоря я не знаю бабушек у которых таких заначек нет) С другой стороны это все связано с текущим образом жизни бабушек в России (который применим к 80% точно), когда бабушка практически во всем себе отказывает и живет на 5-6 тысяч, остальную пенсию копит. При этом надо сказать дедушек у которых есть такие заначки я не знаю). Ведь что такое эти 120 тысяч? Это откладывание в течении 10 лет по одной тысячи рублей в месяц.

K

kiany

Guest
ну случилось на нескольких участках, это местные идиоты одномандатники скорее всего, на результаты в госдуму эти вбросы никак не повлияют
эти вбросы делали дилетанты и дебилы,
потому как самая хреноверть, творится глубокой ночью, когда идёт подсчет голосов.
порой тупо подменяют протоколы. еще в 2011 году, был на участке в качестве представителя от сми. видел собственными глазами, вы тоже можете это увидеть, на ближайших выборах запишитесь представителем от сми. я это через "яблоко" делал. и убеждайтесь насколько у нас "честные" выборы-))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
эти вбросы делали дилетанты и дебилы,
потому как самая хреноверть, творится глубокой ночью, когда идёт подсчет голосов.
порой тупо подменяют протоколы. еще в 2011 году, был на участке в качестве представителя от сми. видел собственными глазами, вы тоже можете это увидеть, на ближайших выборах запишитесь представителем от сми. я это через "яблоко" делал. и убеждайтесь насколько у нас "честные" выборы-))

и что ты как представитель от СМИ сделал?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
ну слава богу, на выборах победил сильнейший, теперь наконец то все наладится.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
dyadik

dyadik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Итоги выборов в Госдуму стали ответом россиян на внешнее давление на страну и попытки раскачать внутриполитическую ситуацию, заявил в понедельник президент РФ Владимир Путин.
чёт я не понял....
стало быть если б не внешнее давление на РФ и попытки раскачать лодку, то ЕР бы пролетело? )))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Выборов НЕ БЫЛО!
Это факт. Зато моя семья подчеркнуло пользу, мы более не будем смотреть новости.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
http://www.medialeaks64.com/single-...готовы-мочиться-на-представителя-горизбиркома

Подведение итогов голосования на УИК №37 города Саратов (школа №10). Члены участковой избирательной комиссии, недовольные проводимой представителем горизбиркома видеосъемкой, обсуждают возможность справить малую нужду прямо возле него.

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Сходил, как и планировал проголосовал за Парнас.
Посмотрел в урне, 6-7 бюллютеней доступные взоры, ни одного не было за ЕР.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
если бы наши голоса на выборах что то решали,нас бы до выборов не допустили,их бы не было
в нашей стране никогда смена власти не происходила конституционно и демократически,только через революции,бунты и перевороты,мы не Запад

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если бы наши голоса на выборах что то решали,нас бы до выборов не допустили,их бы не было
в нашей стране никогда смена власти не происходила конституционно и демократически,только через революции,бунты и перевороты,мы не Запад

я открою вам тайну, ни в одной стране не доверят выбор народу! это нонсенс! банальный пример: хочешь выбрать, например "автомобиль", спрашиваешь народ в интернете(на форуме) и что..... результат, лучше бы не спрашивал!!! и так касаемо любой вещи прошедшей через демократию!

кстати факт: в америке всегда кандидаты бьются за пару процентов разделяющих их на выборах, так проще подтасовывать результат!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
банальный пример: хочешь выбрать, например "автомобиль", спрашиваешь народ в интернете(на форуме) и что..... результат, лучше бы не спрашивал!!!

Это точно)))))))))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Голландский реферундум об ассоциации Украины и ЕС яркий тому пример.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
тупее результатов этих выборов представить сложно.Ну и чо дальше голосовавшие за единорастов?За них могут голосовать те у кого все ровно и гладко по жизни и те у кого мозгов нет.Самый вариант за парнас,понятно кас ничо не решает,но хоть срать будет этим единорастам сладко жить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
я открою вам тайну, ни в одной стране не доверят выбор народу! это нонсенс! банальный пример: хочешь выбрать, например "автомобиль", спрашиваешь народ в интернете(на форуме) и что..... результат, лучше бы не спрашивал!!! и так касаемо любой вещи прошедшей через демократию!

кстати факт: в америке всегда кандидаты бьются за пару процентов разделяющих их на выборах, так проще подтасовывать результат!
главный аргумент "а вот в Америке", может тебе пора?
а пока ты опаздываешь на самолет, не уточнишь, не прихватывали ли в Америке полицая у которого на квартире хранился бюджет такого города как Сент-Луис за 1,5 года?
а не было ли у какого министра обороны в Америке погонялова "табуреткин"?

Верх Низ