гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Не дерзи! Я все прекрасно вижу. Я не сторонник ЕР, но после ее прихода становится только лучше. Что стало хуже после ее прихода? Перечисли пожалуйста.Глаза разуй
Не дерзи! Я все прекрасно вижу. Я не сторонник ЕР, но после ее прихода становится только лучше. Что стало хуже после ее прихода? Перечисли пожалуйста.Глаза разуй
обидно, что воры получили новый мандат на пять лет, а главное страна деградирует и нищает.
ютуб ЕР не контролирует. Так что кому надо - вэлком.
не, ну авто это конечно серьезный показательага! все такие нищие и голодный, а машин во дворах..... от нищеты наверное!:2dda8142dde7142ad02
Я и не начинал дерзить. Нихрена ты не видишь, либо питаешься воздухом.Не дерзи! Я все прекрасно вижу. Я не сторонник ЕР, но после ее прихода становится только лучше. Что стало хуже после ее прихода? Перечисли пожалуйста.
ютуб контролируют пендосы! вэлкам на майдан!:2dda8142dde7142ad02
А какие ещё? Не военного.Это не единственный документ, удостоверяющий личность.
Не сотрясай воздух пустыми словами. Ответь пожалуйста прямо и конкретно на мой вопрос.Я и не начинал дерзить. Нихрена ты не видишь, либо питаешься воздухом.
Не дерзи! Я все прекрасно вижу. Я не сторонник ЕР, но после ее прихода становится только лучше. Что стало хуже после ее прихода? Перечисли пожалуйста.
тут можно вспомнить пословицу, "мы говорим путин - подразумеваем углеводороды"-)Не дерзи! Я все прекрасно вижу. Я не сторонник ЕР, но после ее прихода становится только лучше. Что стало хуже после ее прихода? Перечисли пожалуйста.
не, ну авто это конечно серьезный показатель
и все авто или хотя бы половина, куплены благодаря мудрым решениям ЕР
http://investorschool.ru/ottok-kapitala-iz-rossii-ctatistika-po-godamа что для вас показатель?
И машины во дворах отсюда же.шубы, золото, толпа народу, которая в будни вместо работы ходит по магазинам сметая всё
Вы держитесь тамкредиты мать их, всю страну в кабалу загнали.
4. Рост цен на ВСЕ1 сраный сбор за капремонт
2 увеличение транспортного налога, ублютки его в цену бенза впихнули ещё
3 с ОСАГО затрахали уже твари.
цены на продукты питания, цены на лекарстваа что для вас показатель? шубы, золото, толпа народу, которая в будни вместо работы ходит по магазинам сметая всё? или бабушки, которые жалуются про маленькую пенсию и про которых регулярно показывают в криминальных новостях "опять бабушку ограбили, украли 500 000 рублей" или обманным путём заставили купить лекарства на 120 000! что для вас показатель?!!!!
Машины, одежда, дорогостоящее барахло, турпоездки - все это красивая обертка, мишура. Как очередной кризис, а именно, падение цен на углеводороды, так сразу потребление сворачивается. Плюс, как выше отмечено, кредиты, позволившие потреблять гораздо больше, чем человек может себе позволить. В итоге, все это так называемое благосостояние на деле оказывается пылью в глаза.а что для вас показатель? шубы, золото, толпа народу, которая в будни вместо работы ходит по магазинам сметая всё? или бабушки, которые жалуются про маленькую пенсию и про которых регулярно показывают в криминальных новостях "опять бабушку ограбили, украли 500 000 рублей" или обманным путём заставили купить лекарства на 120 000! что для вас показатель?!!!
да я читал, только не понял, откуда такая уверенность, что если власть сменить, то станет лучше?
почему все думают, что "единая россия" ворует, а остальные всё только для народа?