Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что "как два пальца"? И при чём тут голосование по открепительным и без открепительных?
Что есть карусель? Условно - проголосовать по месту жительства, затем "по заявлению", никто и никогда проверять не будет.
P.S. Разжёвывать всё и как это делается нет никакого желания.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что есть карусель? Условно - проголосовать по месту жительства, затем "по заявлению", никто и никогда проверять не будет.
P.S. Разжёвывать всё и как это делается нет никакого желания.
Что такое "карусель",я в курсе. Нет желания общаться - не общайтесь. Разжовывайте себе и внукам.

З.Ы: хотелось бы, чтобы прежде чем отвечать, собеседник читал бы вопрос на который отвечает... )))

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
Но, как Грищенко, за которого скорее всего не проголосует и 5% собирается приписать себе ещё 45% и пройти по 163-му округу?
А вы остальных из списка кого нибудь знаете? Придет народ и будет голосавать за тех, про кого хоть чего то слышал. Так что Гри щенко вне конкуренции. Хотя я буду голосавать за другого кандидата...

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот что интересно:
Ладно "Единая Россия", они во первых при власти, во-вторых за них реально проголосует процентов 30 населения и приписав ещё 30-35% они получат необходимое им количество мест в Думе.
Но, как Грищенко, за которого скорее всего не проголосует и 5% собирается приписать себе ещё 45% и пройти по 163-му округу?
Вы спросили как?
Что такое "карусель",я в курсе. Нет желания общаться - не общайтесь. Разжовывайте себе и внукам.
З.Ы: хотелось бы, чтобы прежде чем отвечать, собеседник читал бы вопрос на который отвечает... )))
Я Вам ответил, что самый безобидный и относительно "законный" путь - раскрутить голоса через карусель, тем более, что закон это "позволяет"...
P.S. Вопрос стоит не в желании пообщаться, а в последствиях этого общения.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Эл чтения бюллетеней нет. То есть всё зависит от протокола на каждом конкретном месте.
Циферки в беллютне и в натуре должны сходится. А беллютни эти, потом хранятся некоторое время.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо давно уже было понять что они никому свою власть просто так не отдадут(тем более через выборы). от своих привилегий не откажутся. у них для этого есть и власть, и деньги, и если понадобится – сила.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
у нас тут и пенсионеров нет

Да ну?
Тут Медведев недавно заявлял, что в каждой семье российской есть машина. Значит у нас на сайте самый объективный рейтинг.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А ПОЧЕМУ 5? Да пипл, начитавшись агит-плакатов с количеством парков и садов. что восстановил Грищенко, с радостью за него проголосуют....ибо других они никогда и не видели...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Циферки в беллютне и в натуре должны сходится. А беллютни эти, потом хранятся некоторое время.

А кто имеет доступ к натуре? Вот мы с тобой через неделю после выборов придём на участок и попросим дать нам пересчитать... нас пошлют. К натуре есть доступ ограниченного круга лиц.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне вот что интересно:
Ладно "Единая Россия", они во первых при власти, во-вторых за них реально проголосует процентов 30 населения и приписав ещё 30-35% они получат необходимое им количество мест в Думе.

Не умоляю твоего ума, но надо глубже смотреть;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
А меня любимое МВД (подразделение по миграционной работе, бывшее УФМС) лишило такого развлечения на завтра)) Меняю паспорт по достижению возраста, выдача значилась на 17 сентября, то есть, сегодня. Ан нет, ничего не выдали с простой мотивацией "не готово". Вот вам и выборы))
В прошлые годы, помнится, перед выборами даже на прописку-выписку паспорта не принимали, чтоб человека на день выборов без паспорта не оставить, а тут на тебе.
К тому же, уже привык, что в последн годы, после развития портала госуслуг, введения административных регламентов, МФЦ и тд такие вещи как-то стали четче, строже, обычно все выполнялось вовремя и без вопросов. А тут... Сдача документов - через МФЦ, быстро и грамотно, а выдача - в том же тесном помещении в здании Октябрьского УФМС (опять же, теперь подразделения МВД) на Чапаева/Белоглинской, выдача - раз в неделю час, с 10 до 11, толпа народу в живой очереди, на выдаче две пенсионерки, у половины очереди паспорта так же не готовы без причин, у части народа до сих пор требуют справки о прописке на 1991 год (думал, с этим беспределом уже давно покончено), люди психуют, орут, ругаются на этих ни за что не отвечающих пенсионерок на выдаче, начальства естественно никакого нет.... ну все, как положено, как было в те годы.
Заявления с сайтов в областную Прокуратуру и в Москву в их Управление написал, посмотрим на реакцию, так-то люди, судя по разговорам в очереди, больше месяца получить не могут (срок выдачи - 10 дней).
А может, я завзятый сторонник ЕР? Оставила власть себя без моего решающего голоса :D Мож еще и им написать, чтоб вздрючили хорошенько, без паспортов людей перед выборами оставлять)))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 319
Баллы
113
А меня любимое МВД (подразделение по миграционной работе, бывшее УФМС) лишило такого развлечения на завтра)) Меняю паспорт по достижению возраста, выдача значилась на 17 сентября, то есть, сегодня. Ан нет, ничего не выдали с простой мотивацией "не готово". Вот вам и выборы))
В прошлые годы, помнится, перед выборами даже на прописку-выписку паспорта не принимали, чтоб человека на день выборов без паспорта не оставить, а тут на тебе.
К тому же, уже привык, что в последн годы, после развития портала госуслуг, введения административных регламентов, МФЦ и тд такие вещи как-то стали четче, строже, обычно все выполнялось вовремя и без вопросов. А тут... Сдача документов - через МФЦ, быстро и грамотно, а выдача - в том же тесном помещении в здании Октябрьского УФМС (опять же, теперь подразделения МВД) на Чапаева/Белоглинской, выдача - раз в неделю час, с 10 до 11, толпа народу в живой очереди, на выдаче две пенсионерки, у половины очереди паспорта так же не готовы без причин, у части народа до сих пор требуют справки о прописке на 1991 год (думал, с этим беспределом уже давно покончено), люди психуют, орут, ругаются на этих ни за что не отвечающих пенсионерок на выдаче, начальства естественно никакого нет.... ну все, как положено, как было в те годы.
Заявления с сайтов в областную Прокуратуру и в Москву в их Управление написал, посмотрим на реакцию, так-то люди, судя по разговорам в очереди, больше месяца получить не могут (срок выдачи - 10 дней).
А может, я завзятый сторонник ЕР? Оставила власть себя без моего решающего голоса :D Мож еще и им написать, чтоб вздрючили хорошенько, без паспортов людей перед выборами оставлять)))

Блин, я с работы никак не от прошусь, чтоб получить.
А они, оказывается, могут быть ещё и не готовы...
То есть мы вообще завтра не сможем участие в выборах принять?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Блин, я с работы никак не от прошусь, чтоб получить.
А они, оказывается, могут быть ещё и не готовы...
То есть мы вообще завтра не сможем участие в выборах принять?

По идее - да.
Так-то, если бы заранее знать про такую беду, можно было бы временное удостоверение личности потребовать, но это только опять же в раб день.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Посмотри границы одномандатных округов
город Саратов:
Кировский район
Ленинский район
Фрунзенский район
ЗАТО Светлый
Базарно-Карабулакский муниципальный район
Балтайский муниципальный район
Новобурасский муниципальный район
Петровский муниципальный район
Саратовский муниципальный район:
Дубковское МО
Расковское МО
Соколовское МО
Татищевский муниципальный район

Ты имеешь ввиду, что он обработал районы? :)

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в чём прикол? У Вас забрали паспорт, "перечеркали" в нём всё, поставили штамп, что паспорт не действителен?

Верх Низ