F
FILAT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блондинка рулит.
Точно. А нашим диффчёнкам что слабо тут свои прелести выложить? :hle::hlf::hle::hlf::hle::hlf::hle::hlf::hle:
как всегда в своем репертуаре ))) у тя прям катастрофическая нехватка)))
Можно и по другому сказать, много мало не бывает если это не слишком много. ИМХО грудь начинается с 3 размера, что меньше, это прыщики
...а больше уже вымя! :blum3::blum3: как было сказано выше - Nefriamа: "так у каждого свои представления об идеальном размере и форме груди )))) мне, например, кажется, что 2-3 - самое оно, а кому-то нравится меньше, кому-то больше)) эт дело вкуса, такое дело тонкое)))"
:bea725a104ee7450865 мда....тогда что получается, у вас сударь тоже не правильный возраст указан, я бы лет 10-12 поприбавила!:blum3:мадам, по Вашим постам судя - у Вас указан в анкете неправильный возраст.
лет 10-12 я бы скинул.
может фотку в студию ? можно с сисьгаме, по желанию.
Значит хвалиться нечем
Это значит, что всем показывать не собираюсь
Исключительно одному человеку:yes4:И только после Свадьбы!!!
Мне походу :crazy:Это значит, что всем показывать не собираюсь
Исключительно одному человеку:yes4:
нл )))
Мне походу :crazy:
Ладно уж. Показывай мне. Я никаму нипокажу. Чесна чесна
Могу взамен фотки своих сисег выложить ))))
Хм..Тебе есть что показать?Можно и по другому сказать, много мало не бывает если это не слишком много. ИМХО грудь начинается с 3 размера, что меньше, это прыщики
...а больше уже вымя! :blum3::blum3:
Могу взамен фотки своих сисег выложить ))))
Хм..Тебе есть что показать?
Ой... я не могу... сколько можно ? сколько можно говорить про сиськи ? Мы же СМИ теперь, а там про сиське не говорят!!!!
на то что им всего лишь придеться их показывать..наивные.. rankster:Кстати, на что расчитывают секретарши, когда при приёме на работу показывают свои сисьге ? Наверное,что они будут целыми днями отвечать на звонки, печатать и вести разную документацию ? ...
:bea725a104ee7450865 мда....тогда что получается, у вас сударь тоже не правильный возраст указан, я бы лет 10-12 поприбавила!:blum3:
Наверное я вас огорчу, у меня нет телевизора )) Я не смотрю его вообще ))внимательно посмотри в долбоящик. там и есть только что про сисьге, пойло, курево и пидоров...
Да ладно, если только один босс будет пользоваться, а вот если всем отделом...на то что им всего лишь придеться их показывать..наивные.. rankster:
Ну да, оценивают фигуру секретута и сразу идут ему навстречу... рукой попробовать... ))по теме:
По сию случаю отдаю предпочтение женщинам руководителям.Они обьективно оценивают знания человека и всегда идут навстречу.
Ой не всегда объективно и не всегда идут на встречу. Если женщина закоренелая стерва с хроническим недоипитом, с эйфорией от собственной крутости - это пепец.по теме:
По сию случаю отдаю предпочтение женщинам руководителям.Они обьективно оценивают знания человека и всегда идут навстречу.
Ы))))по теме: