Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
неааа, :blum3: работала когда то, в студенчиские годы....мне моя работа нравица...
а кем трудишься?
неааа, :blum3: работала когда то, в студенчиские годы....мне моя работа нравица...
Да нафиг они 2 выбрали,3 лучше и титьки натуральнее выглядят
менеджером, занимаюсь учетной политикойа кем трудишься?
хм....а зачем? ты же на однаклассниках видел:blum3:Так еще и не началось даже. Фотки где?
Я не хожу на одноклассники вообще. Так что это был не я.хм....а зачем? ты же на однаклассниках видел:blum3:
хм.....дддааа????:3fb41f66f30406cfa2c :3cc0cac6b4d5a734bf3Я не хожу на одноклассники вообще. Так что это был не я.
А что? Что то не так сделала? Написала там комуто думая что это я? )))хм.....дддааа????:3fb41f66f30406cfa2c :3cc0cac6b4d5a734bf3
.....неееааа rankster: но почему то я была увернна шо это ты.... :scratch_one-s_head:запутать меня небось хош? :0ca9c85790aac412ab3А что? Что то не так сделала? Написала там комуто думая что это я? )))
Так у нас тут много Олегов на форуме. И зачем мне тебя путать?.....неееааа rankster: но почему то я была увернна шо это ты.... :scratch_one-s_head:запутать меня небось хош? :0ca9c85790aac412ab3
:98ad7b855354f5ef26c аще меня запутал.......неаа...точно ты был :girl_sigh:...уверена....фамилию могу даже сказать, но не буду :blum3:Так у нас тут много Олегов на форуме. И зачем мне тебя путать?
Да я там даже не зарегистрирован. Фамилию можешь в личку написать, но 100% это не я:98ad7b855354f5ef26c аще меня запутал.......неаа...точно ты был :girl_sigh:...уверена....фамилию могу даже сказать, но не буду :blum3:
СамаЯя :
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия???
Алек :
тагда ж када и женщин - роботов
СамаЯя:
абайдетись
Алек: я б се купил)
Алек :
*мечтает
приходишь домой
а она гаварит "дорогой тебе сбацать легкий минетик перед ужином, или ты экономишь силы для Светы из соседнего подьезда, довай я разберу вам кровать а то ты так устал после работы, а когда закончишь я выганю Свеу и запущу сталкера"
Алек
единственная проблема будет такая :
"Вышла еновая модель сисег, желаити проабгрейдить до 4.01 ?"
и внизу сцука мелкими букавками : стоимость услуги составит 250 у.е. без НДС и НСП
Алек:
но я такое врятли сцуко застану
СамаЯя :
ыыыыыы
...мда:girl_sigh:уж, вот это тебе подумалосьподумалось что в тему ))