Nefriama
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну у кого уж какие фантазии
ну что, Юлек, за каво голосуим? ))))
Ну у кого уж какие фантазии
ну что, Юлек, за каво голосуим? ))))
А паспорт зачем?)1,2
А че это они все без лифчиков...Что в объявлении оговорено было)
При себе иметь паспорт, и НЕ иметь лифчик
А паспорт зачем?)
Я голосую за первых двух)
Так обычно говорят носительницы 1-го и 2-го размера:dirol:женская грудь должна умещаться в мужскую руку, а то что больше мужской руки- это уже вымя!!!!!!
:lol:
Руки разные бывают...И зависть плохое чувство)))
Хз.. но оплата имхо почасовая наверна)А там трудоустройство не по трудовой что ли?:blum3)))))))
Так обычно говорят носительницы 1-го и 2-го размера:dirol:
....ну да и что? а что 1-2 размер это по вашему уже грудью не считается, отстой шоль получается? :meowth:
а что 1-2 размер это по вашему уже грудью не считается, отстой шоль получается? :meowth:
А если нужен секретут? Чего требовать с него демонстрировать? Тоже грудь чёли?:e282c9171935ae5bf46
Все кандидатки продемонстрировали красивую грудь. Можно всех принимать на работу.
.....аха, и будут они дежурить по очереди, О начальству то разнообразии будет!n_the_quiet2: есть хде развернуться!
...ну аще то не выпуклости, а грудь! если это по вашему выпуклости, то что тогда получается, 3-4-5 размеры это вымя?:hlf:это малоизучаемые выпуклости 1го и 2го ранга соответственно )))))
...ну аще то не выпуклости, а грудь! если это по вашему выпуклости, то что тогда получается, 3-4-5 размеры это вымя?:hlf:
Кто же на собеседование в ливчиках ходит?1,2
значит у меня самое оно n_the_quiet2:ну пагадите-ка))) груть же это ж выпуклость, не впадина же ж))) с этим спорить тяжело))))))
а на счет вымени.. так у каждого свои пердставления об идеальнйо размере и форме груди )))) мне, например, кажется, что 2-3 - самое оно, а кому-то нарвится меньше, кому-то больше)) эт дело вкуса, такое дело тонкое)))
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4....это токо по заявкамБлин!!!...я уж думал драка ща будет....